Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Трини

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приговор+Череп

51 51.00%
  • Приговор+Приговор

25 25.00%
  • Череп+Колба

5 5.00%
  • Приговор+Колба

5 5.00%
  • Приговор+Чешуя

9 9.00%
  • Череп+Чешуя

5 5.00%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40

Тема: Трини

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Madstylejob Посмотреть сообщение
    Если бы была возможность минусовать как на пг, я бы заминусовал этого кретина к хуям. Он вообще конченый.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1599142 это твой пост, где ты сам пишешь, что 1на1 ретрик убивает только рогу и вара(хотя с варом я не согласен, только с рогой). Дальше я предоставил мув, где фростмаг один нормально чувствует себя на арене и ретрик прибавляет мало рейтинга если его взять в тиму. Если сейчас пойдет речь про 3х3, то покажи мне мув с 8 сезона, где сетапы с полумобом берет приличный рейтинг. Да и вообще тот же самый популярный сетап хант+ретрик+шам<хант+лок+хп л, опять же где смысл ретрика?

Как я до этого и писал, ретрик 1н1 ничего не может и на арену не нужен, но каждый день создают ретриков для пвп и подобные темы дурацкие, где спрашивают, что ретрику лучше надеть для пвп.

Так же спрошу тебя, ты вообще кроме ретрика играл хоть кем, или как вов скачал создал себе сразу ретрика и до сих пор играешь им? Может ты не знаешь, на что способны другие класы и какие у них есть плюшки, поэтому и усираешься тут со своим ретриком богом пвп?

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Borvo, ты даешь конечно.. Ты пытаешься доказать чуваку который взял гладиатора в ретри спеке, что ретрик неиграбелен..Дай ссылку на скриншот твоего мага,холика,лока,ханта и т.п. где у тебя есть такое звание как у этого паладина.

Старожил Аватар для Madstylejob
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1599142 это твой пост, где ты сам пишешь, что 1на1 ретрик убивает только рогу и вара(хотя с варом я не согласен, только с рогой). Дальше я предоставил мув, где фростмаг один нормально чувствует себя на арене и ретрик прибавляет мало рейтинга если его взять в тиму. Если сейчас пойдет речь про 3х3, то покажи мне мув с 8 сезона, где сетапы с полумобом берет приличный рейтинг. Да и вообще тот же самый популярный сетап хант+ретрик+шам<хант+лок+хп л, опять же где смысл ретрика?

Как я до этого и писал, ретрик 1н1 ничего не может и на арену не нужен, но каждый день создают ретриков для пвп и подобные темы дурацкие, где спрашивают, что ретрику лучше надеть для пвп.

Так же спрошу тебя, ты вообще кроме ретрика играл хоть кем, или как вов скачал создал себе сразу ретрика и до сих пор играешь им? Может ты не знаешь, на что способны другие класы и какие у них есть плюшки, поэтому и усираешься тут со своим ретриком богом пвп?
    Первое - 1н1 пвп не показывает ничего абсолютно.
    Второе - я взял ретриком 2700 в 2с на лучшем сервере в мире на 3.3.5 версии - арена торнаменте.
    Здесь полутал вф глада варом 3300 в 2с (3300 брал без ШМа, я знаю что значит другие классы на арене).
    Третье - http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=166165 - Пендальф ака Davyjoness 2600 в ПХП с8 на циклоне.
    Ты такой тупой что я просто в шоке.
    Я тебе так много раз доказывал, что ретрики играбельны и у них есть свои фитчи, которых нет у холи паладинов, но ты, как я указал раньше, тупой и не способен воспринимать чужие посты. Ты будеш настаивать на своём дальше как упёртый баран.
    Что тебе ещё нужно предоставить, чтобы ты перестал засорять раздел паладинов своим некомпетентным срачем?
    Последний раз редактировалось Madstylejob; 07.12.2012 в 15:15.
    PHS REBORN

4. 2 пользователей сказали cпасибо Madstylejob за это полезное сообщение:

Dotpowahque (07.12.2012),mr_white (08.12.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    видео про мага улыбнуло, мне бы таких соперников на 2200 рейте, особенно друльки прикольные, 16к маны я думаю у него а6 даже нету.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Первое - 1н1 пвп не показывает ничего абсолютно.
    Второе - я взял ретриком 2700 в 2с на лучшем сервере в мире на 3.3.5 версии - арена торнаменте.
    Здесь полутал вф глада варом 3300 в 2с (3300 брал без ШМа, я знаю что значит другие классы на арене).
    Третье - http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=166165 - Пендальф ака Davyjoness 2600 в ПХП с8 на циклоне.
    Ты такой тупой что я просто в шоке.
    Я тебе так много раз доказывал, что ретрики играбельны и у них есть свои фитчи, которых нет у холи паладинов, но ты, как я указал раньше, тупой и не способен воспринимать чужие посты. Ты будеш настаивать на своём дальше как упёртый баран.
    Что тебе ещё нужно предоставить, чтобы ты перестал засорять раздел паладинов своим некомпетентным срачем?
    Возьму пример с тебя:
    Первое - 1на1 показатель и очень хороший, можно сразу же узнать на что клас способен, если этот клас спокойно сносит другие, то значит и на арене он возможно двоих даже убьет(например фростмаг). Даже ачивы есть 1на1 и ведется счет дуэлей, что снова подтверждает, что 1на1 это тоже весомая вещь в пвп варкрафта.
    Второе - ат как и вовцирк это ПИРАТКИ, где неизвестно что и как работает, например можешь зайти в раздел дк и посмотреть там мувик с адк, который на пушке держит руну оплавленного ледника, которая прокает постоянно от каждого тычка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134332 и ты думаешь это только один баг на АТ?! Поэтому засунь себе в одно место ат вместе с циркулем, и не приводи их никогда в пример.
    Третье - 2600 это не слишком высокий рейтинг 3х3, вот 2800-3000 высокие действительно и требуют уважения, это не один какой-то в мире пхп, а одни и теже связки взяли такие рейтинги.
    Четвертое - у ретрика пара других способностей и длань снимающая станы, вот и все, чем ретрик отличается от хпала. Эти сказки рассказывай таким же как ты ретрикам, но не мне.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Возьму пример с тебя:
    Первое - 1на1 показатель и очень хороший, можно сразу же узнать на что клас способен, если этот клас спокойно сносит другие, то значит и на арене он возможно двоих даже убьет(например фростмаг). Даже ачивы есть 1на1 и ведется счет дуэлей, что снова подтверждает, что 1на1 это тоже весомая вещь в пвп варкрафта.
    Второе - ат как и вовцирк это ПИРАТКИ, где неизвестно что и как работает, например можешь зайти в раздел дк и посмотреть там мувик с адк, который на пушке держит руну оплавленного ледника, которая прокает постоянно от каждого тычка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=134332 и ты думаешь это только один баг на АТ?! Поэтому засунь себе в одно место ат вместе с циркулем, и не приводи их никогда в пример.
    Третье - 2600 это не слишком высокий рейтинг 3х3, вот 2800-3000 высокие действительно и требуют уважения, это не один какой-то в мире пхп, а одни и теже связки взяли такие рейтинги.
    Четвертое - у ретрика пара других способностей и длань снимающая станы, вот и все, чем ретрик отличается от хпала. Эти сказки рассказывай таким же как ты ретрикам, но не мне.
    Я знал что у тебя с мозгами всё запущено... но не думал что настолько.
    Рандом бомжара без рейтинга, если ты считаеш что 1н1 весомая вещь пвп контента и она что то показывает можеш просто выпилиться.
    На остальные твои вопросы я уже раньше отвечал, более я это делать отказываюсь.
    Прибегну мудрой фразе: "Не спорь с идиотом. Он утянет тебя до своего уровня и там побьёт своим опытом".
    PHS REBORN

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ***,ретрик может убить и ок ферала и ок вара и ок дк,или хочеш сказать что Тезеус не убил бы твоего Чое или Доламора?уверен что он даже Зага убил бы
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 09.12.2012 в 01:07. Причина: мат

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Ебать,ретрик может убить и ок ферала и ок вара и ок дк,или хочеш сказать что Тезеус не убил бы твоего Чое или Доламора?уверен что он даже Зага убил бы
    ***, ***. Зайди убей.
    Фанаты Техсеуса, в меня своим кумиром не тыкайте.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 09.12.2012 в 01:07. Причина: мат
    PHS REBORN

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    ой блин даже нету слов......

Поблагодарил(а)
    12
    Блять, заебали. Зайди убей.
    Фанаты Техсеуса, в меня своим кумиром не тыкайте.
    Во первых они мене не ровня,потому что брали гладов и p1 на офе,во вторых они уже тут не играют,в третих Тезеус убил бы их

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Во первых они мене не ровня,потому что брали гладов и p1 на офе,во вторых они уже тут не играют,в третих Тезеус убил бы их
    Ну конечно...
    Он же такой классный, кумир твой.
    PHS REBORN

Поблагодарил(а)
    12
    Ну конечно...
    Он же такой классный, кумир твой.
    Он топ ретрик мира если чо,всенда брал хай рейты на личе,и много раз брал глада

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права