модеру не понравилась тема, а человека забанили не за что.
модеру не понравилась тема, а человека забанили не за что.
да ладно.не может быть чтоб за эту тему его забанили.тут за ссылки на сайты нацистов не банят а его за тему провисевшую больше полугода? скорей всего за что то другое.
если зайдет с другого ака пусть напишет почему забанен и в обжалования банов на форуме пишет.если за эту тему бан ему.
Ну, так как тему все равно никто не читает, наверное отвечу свое мнение.
1) Точно также может быть и в любой другой стране. Вон, например на Америку посмотрите yao-ming-fuck-that У пацанов из Ирака/Ирана/или где там еще ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!!11 => крылатая демократия с боеголовкой сверху выдвигается на эти страны!
2) Ну, Славянская живучесть это не совсем то... Как говорится, поскреби русского - найдешь татарина. Везде есть слабые и сильные.
А теперь о плохом.
1) Тут не совсем понял. Это не потому что я совсем отсталый, просто несколько расплывчато.
2) Не хочу приводить еще одну аналогию с Америкой, но те тоже думают что все другие живут неправильно (мое стереотипное мнение русского быдла). Это вообще свойственно каждой нации.
3) Далеко не все ленивы и неаккуратны, просто судьба заставила людей быть такими. Так, опять же, в каждой нации где есть разделение на классы по заработку.
4) Зато я жадный. :)
5) Да, есть уверенность в особой миссии русского народа, тут не поспоришь. Многие до сих пор считают, что Россия в венце могущества только потому, что у нас родился Пушкин и мы первые подняли свой флаг над Берлином (что нисколько, кстати, не умоляет заслуг наших предков в Великой Отечественной). Хотя, это пожалуй относится к СССР, а не к России.
6) Ну, это не совсем корректная формулировка, я бы сказал иначе.
7) Трудно спорить с властями, когда у них дубинки и шокеры, это да.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Последний раз редактировалось хмель; 18.01.2013 в 17:09.
Мною движет похоть, жажда власти и денег
Соглашусь тут с той мыслью, что стадный инстинкт и зомбоящик - играют неотъемлемую в сознании социума роль. Это прослеживается сейчас не только в телевидении и радиовещании, система внушения распространяется на все популярные ресурсы, которые могут служить средством передачи информации, либо скрытым средством передачи информации, при этом источник ее в таких случаях остается неизвестным. Сейчас это можно проследить на примере тех же интернет мемов, многие из которых постепенно внушают вам свой образ мышления, создавая социум по новому шаблону - легко и незаметно, прикрываясь юмором.
РУСКЕХ ЛЮДЕЙ АБЕЖАЮТ