5 хиллов
7хиллов
7 хилов 7 танков 7 дд - формула успеха
Последний раз редактировалось BadStyle; 07.12.2012 в 18:21.
ты не пробывал бм аркана скажем вместе в пати взять?
может ты не знал что маг вешает концентрацию и меняет спек и о чудо все ок! может ты не знал что пару тринь можно до боя запустить и сменить?
и что бы ты обосрался, хотя я знаю что многие не хотят чтоб я огласил данную инфу, так как юзают ее и выкидывают свой топ дпс - может ты не знал что одновременно можно запустить 4 разных зелья?
А знал ли ты, что пару месяцев назад рога, хант и маг в середине боя могли запустить 4 трини, а ночные эльфы 6?
причем трини не давали отката никакого и трини эти могли быть однотипные скажем чешуя об и чешуя гер?
увлекательный рассказ?
а ты знаешь что роги глассиги критой перекрывают?
забавно, почему у парагонов не так?
расскажи мне - почему у парагонов элемы, дестрики и фаермаги не юзают огненный зев? почему у них не пашут барабаны на хаст и спд+ап которые как написано работают до 79 уровня а у нас на 80?
тебе нравится мой рассказ?
- - - Updated - - -
Как жаль, зашел прочитал и ушел не ответив...
- - - Updated - - -
наверное пошел смотреть, вдруг парагоны все это юзали...
бма с арканом фиксили уже, гласинги не только роги перекрывают.дай ссылку на то что трава 80 не катит.
да, давай продолжай - пора про лича продолжить
ты ещё спроси,зачем донатят по несколько проф, а на офе нет:)
про комнату я писал, там писали про заражение - ну так у нас и лужи вроде бы немножно быстрее разливаются.
Последний раз редактировалось Буйек; 07.12.2012 в 18:53.
скрин покажите с бм и арканом, гласинги так мало и того что перечислил? что про лича продолжить пиши продолжим
как жаль что твой ответ оказался не столь содержательным сколь мой... видимо ты столько нового узнал, что голову тебе снесло
- - - Updated - - -
криво работающая комната у лича это норма?
- - - Updated - - -
может ты расскажешь почему у нас друли меняют пухи при хилле а на оффе нет?
почему у нас инжу все скидывают и качают другую профу?
- - - Updated - - -
зрителей много, а пишу тока я...
Откуда информация что не меняют/меняли
ну мне говорили, что бафф спадает, я не заходил, если не спадает, то тем более все меняют в чем трабла, почему тут так делают?
- - - Updated - - -
так можно взять нацепить фолинт на увеличение инты на минуту что ли и шмотки подобные и сменить макросом перед пулом с активацией и впасть в радость...
циркуль, это циркуль, а оф это оф, я согласен со смерчем, что глупо сравнивать подборы хилов тут, и там. Зайди на ворлд логс, и ты увидешь что в 80% случаев в цлк на всех боссах топы палы, у нас такое может быть? Нет, не может! В чем смысл дальнейшего спора?