еще шп хилят не в тему. ужас.
еще шп хилят не в тему. ужас.
пве зло
ну иногда интересно пройти задумку игры убить лича и прочее...... тот же шм сделать а не доонатить за касарь золотых..
не ну как бэ задумка игры в том чтоб на х1 качаясь проносить все инсты, фармится, крафтится, как 80 взял на репах качатся дальше, гомно инсты, потом добираешся до цлк и рс. Убиваешь "злодея" и потом фармишся ачивами и прочей лабудой. Ну и можно пвпшить) что я люблю....
но играть в игру и не поучаствовать в киле лича не есть ок ) я его убил на 10/25об и мне хватило. Так сказать дело свое оттанковал. В пве больше не вижу смысла.
Никакого смысла увлекаться пве контентом и ачивами на фришарде нет. Если здесь можно одеться практически за 2 месяца в топовый гир, то на оффе за 2 месяца с момента создания персонажа вы еще будете фармить ту же кузню с ямой, а пока пройдете ВЕСЬ пве контент на всех режимах (никого же не будут неодетого на лича 25г брать, хоть и с 30% бафом), выйдет новый патч. Тобишь надоесть контент просто не успеет, не говоря уже об честно заработанных, без багов и недоработок, ачивок. Что мы видим на фришардах? Сросся с коллективом, одел за пару недель 251+ абуз, прошел за неделю 4кд ЦЛК (близлайк ЛАЛ). И так в течение 3-4х недель. И все, ШМ получен, Лич побежден. Удовольствия в этом никакого нет.
Поэтому, однозначно, ПВП, пусть даже не очень рабочее (рес, некоторые спеллы), будет лучше чем ПВЕ на пиратках.
окай убедил...