охоспади, я говорю про то, что с памела нету сейленса Вложение 142624
Последний раз редактировалось MIB; 23.01.2013 в 11:37.
ты реально немножко "глуп" я на 4.0.6 даже не уделял много внимание этому таланту но когда то на вовсёрке был баг с этим талантом описанный мной ниже, потому что легче сбить памелом в катаклизме чем шилдбашом, да ты прав там не памел, а шилдбаш, но ты не учел один фактор, что раньше был баг у варов, что шилдбаш считался как за памел и прилетало сало, я говорил про вариации билда на 4.3.4, там памел давал сало на офе, это я точно помню, я 4.0.6 на офе играл около недели не сильно успел понять, какой воин был на 4.0.6 на офе.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 23.01.2013 в 12:47.
все таланты знать не обязательно, я просто не уделял сильно внимание этому таланту.
- - - Updated - - -
я тебе уже написал пояснение выше почему ты в этой ситуации оказался "глуп" хотя скорей всего мы просто не поняли друг друга до конца и это стало причиной.... и думаю этого хватит, дальнейший срач продолжать не намерен.
ХАХАХ
Какой-то там "баг", "не уделял внимание таланту", и я глуп, оукей логика на 5+
я глуп, потому что ты облажался? Высокий рейтинг я смотрю не кисло повышает чсв и автоматически делает верным в суждениях лол
для того чтобы писать гайды, и отвечать на сопутствующие вопросы, думаю что обязательно, иначе грош цена такому гайду\игроку
А срач, это по-моему ты первый перешел на личности, я вроде ничего такого не писал, думал ты одумаешься, но видно про рейтинг и чсв верняк полный
он реально был, я перестал играть войном на 45 апдейте, что было потом я не знаю.
ну чутка забыл про точное применение этого таланта, извиняюсь
p.s скоро напишу гайд по 4.3.4 там будет и ПВЕ и ПВП, постараюсь написать так, чтобы придраться было не к чему.
p.s2 этот гайд был написан 7-8 месяцев назад.