да а смысл чтол либо доказывать, если многие уже говорили что БМ работают не коректно... всегда это игнорируют....
нужны доказательства, заходи на х20 я все продемонстрирую, на теории ничего обьяснять не буду, почитал и так много тем где все доступно обьясняли а толку никакого....!
это может на могучем циркуле энхи и бмы калеки..... Но не на других норм сервах
Полностью согласен. За последние пол года на х5 я неувидел даже близко хантера играющего в р10-р2 хотя бы( 2700+ при р1 3.3). Апнув глада в дц ханте за пару недель, я понял что х5 не имеет даже близко ни одного нормального Энха или Бма ... Вся арена это пало\дк вары с мелкими вкраплениями дц\шп магов (рогов). пару шп\адк и по сути всё.
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that Бринор выше 2.4 вроде не видел в 2х2. Считаю, что дискусию стоит вести не о DUEL HEROES c ключами, инжой и иной лабуденью, а имеено напрямую о арене.
х5 это пве реалм, допустим на х15 брали чуваки 2,9+ ретри хант 2.9 дц+хант 2.5 холик+хант..вообще много примеров можно привести
Все тихо и заглохло...
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Нет же![]()