Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу гайд по Прото палу,ПВП - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 57
    Mahadin
    Гость
    Цитата Сообщение от KristalGolem Посмотреть сообщение
    Ты бичь не сравнивай игру с ршамой с другими сетапами, любой бич может затащить в прот + ршама, понял, бич? Фир с хила сбивается гораздо легче, чем жаба. У дц нету замедлений и корней, так что хил спокойно может убежать. Так же шаман имеет абилку каст сбивать. И вар прожимает дц гораздо лучше, чем шаму.

Извини, что назвал тебя бичем, но ты первый начал. Так что ты теперь для меня очередной бич, который спекнулся в прота только ради игры с ршамой - сетапа, в котором без особого напряга 2200 берется, и кичится этим.
    Да ебаа, я с шамой который не замедляет и касты не сбивает играл... Тупо первый рандом из чата, единственное что он умел это выживать( и то только под варами и деху под рогами)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mahadin Посмотреть сообщение
    Да ебаа, я с шамой который не замедляет и касты не сбивает играл... Тупо первый рандом из чата, единственное что он умел это выживать( и то только под варами и деху под рогами)
    Не сагрился, зачет тебе. Но суть в том, что дц без лоса не выживет, а пал хила без норм асиста не убьет, поэтому обычный тунэлинг и не катит.

Mahadin
    Гость
    Не сагрился, зачет тебе. Но суть в том, что дц без лоса не выживет, а пал хила без норм асиста не убьет, поэтому обычный тунэлинг и не катит.
    Поэтому лучше не играть в таком сетапе, они тупо не стакаются друг с другом(дц и прот)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mahadin Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше не играть в таком сетапе, они тупо не стакаются друг с другом(дц и прот)
    Не играй. У меня прекрасно стакается, просто тактики иные нужны. Прот+ ршам уже никого не удевит, а с дц не тольео высокий рэйт берется, но и тима очень редкая.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Играю прото палом в а8, 2х2 в паре с фрост дк в а7, взяли рейт 1900. Честно скажу, что было сложно. Так как у нас сыгранности нет, контроля мало, и мой напарник дк в своем а7 (1,1к реса) падает под демагом. Меня так же как и холи пала стараются больше контролить, и весь демаг в моего напарника...
    Раньше аренил с элемом фул а8 и брали 2к рейт без поражений и без напрягов, с ршамой в паре тоже брали 2к но бои значительно дольше чем в паре с элемом. И считаю, что 2к рейт в 2х2 - не предел для таких сетапов ат, можно взять значительно больше.
    В паре с дц хочу попробовать, но сначала надо моего напарника дк одеть в х4 а8
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 20.01.2012 в 12:10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Играю прото палом в а8, 2х2 в паре с фрост дк в а7, взяли рейт 1900. Честно скажу, что было сложно. Так как у нас сыгранности нет, контроля мало, и мой напарник дк в своем а7 (1,1к реса) падает под демагом. Меня так же как и холи пала стараются больше контролить, и весь демаг в моего напарника...
    Раньше аренил с элемом фул а8 и брали 2к рейт без поражений и без напрягов, с ршамой в паре тоже брали 2к но бои значительно дольше чем в паре с элемом. И считаю, что 2к рейт в 2х2 - не предел для таких сетапов ат, можно взять значительно больше.
    В паре с дц хочу попробовать, но сначала надо моего напарника дк одеть в х4 а8
    Привет кипер! С фрост дк ваще прикольно, я без скайпа с эстонцем выше 1830 не брали, зато веселья сколько.

Поблагодарил(а)
    128
    Привет кипер! С фрост дк ваще прикольно, я без скайпа с эстонцем выше 1830 не брали, зато веселья сколько.
    Привет
    Да протом вообще весело, особенно когда выходят против нас 2 мили дд и безуспешно пытаются слить меня первым

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 2).
    мб кто вкратце про прота расскажет, чем как, капы, обвесы ? или ссылочку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вкратце можно так. 500+ реса( как получится), 2т10 3а8 (можно 2 и 1 пве),нонсет фул пве на крит\хаст (или добор капа хита), из тринь-выбор и череп
    , гем фул сила 1 на+10 , мета 21к агиле и 3%крит урон.Инчат фул на ап (Если в ретро тал не вбит на скорость передвижения, то на ступни+15к агиле и скорость передвижения.Билд впринципе стандартный (0-53-18), можно пробнуть хард мод с талантом в холи на - к длит.фира. Из напарников-ршам. глифы- Щита праведника, Печати мщения( под которой кст. и бегаешь) 3й по выбору( отфир петов, на плею, на 3 сакру себе). Из тактик- тут вкратце не расскажешь, надо читать гайды. Впринципе все. Если что - обращайся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sweetcandyxx Посмотреть сообщение
    вкратце можно так. 500+ реса( как получится), 2т10 3а8 (можно 2 и 1 пве),нонсет фул пве на крит\хаст (или добор капа хита), из тринь-выбор и череп
    , гем фул сила 1 на+10 , мета 21к агиле и 3%крит урон.инчат фул на ап (если в ретро тал не вбит на скорость передвижения, то на ступни+15к агиле и скорость передвижения.билд впринципе стандартный (0-53-18), можно пробнуть хард мод с талантом в холи на - к длит.фира. из напарников-ршам. глифы- щита праведника, печати мщения( под которой кст. и бегаешь) 3й по выбору( отфир петов, на плею, на 3 сакру себе). из тактик- тут вкратце не расскажешь, надо читать гайды. впринципе все. если что - обращайся.
    для чего два т10 берут? 2t10 что именно брать? я на ат только перчи т10 есть, остальное а7 норм так или еще можно т9 взять что нибудь? недавно прото палом играть начал.

Новичок Аватар для Avatar
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Гайда у меня нет зато есть мой монтаж игры

12. 1 пользователь сказал cпасибо Avatar за это полезное сообщение:

Ohlunamein (12.12.2012)

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от denb91 Посмотреть сообщение
    для чего два т10 берут? 2t10 что именно брать? я на ат только перчи т10 есть, остальное а7 норм так или еще можно т9 взять что нибудь? недавно прото палом играть начал.
    Вот и посмотри у своих перчаток т10 (из сета на прота) бонус х2, может тогда поймешь.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права