Играю прото палом в а8, 2х2 в паре с фрост дк в а7, взяли рейт 1900. Честно скажу, что было сложно. Так как у нас сыгранности нет, контроля мало, и мой напарник дк в своем а7 (1,1к реса) падает под демагом. Меня так же как и холи пала стараются больше контролить, и весь демаг в моего напарника...
Раньше аренил с элемом фул а8 и брали 2к рейт без поражений и без напрягов, с ршамой в паре тоже брали 2к но бои значительно дольше чем в паре с элемом. И считаю, что 2к рейт в 2х2 - не предел для таких сетапов ат, можно взять значительно больше.
В паре с дц хочу попробовать, но сначала надо моего напарника дк одеть в х4 а8![]()
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 20.01.2012 в 12:10.
мб кто вкратце про прота расскажет, чем как, капы, обвесы ? или ссылочку
Вкратце можно так. 500+ реса( как получится), 2т10 3а8 (можно 2 и 1 пве),нонсет фул пве на крит\хаст (или добор капа хита), из тринь-выбор и череп
, гем фул сила 1 на+10 , мета 21к агиле и 3%крит урон.Инчат фул на ап (Если в ретро тал не вбит на скорость передвижения, то на ступни+15к агиле и скорость передвижения.Билд впринципе стандартный (0-53-18), можно пробнуть хард мод с талантом в холи на - к длит.фира. Из напарников-ршам. глифы- Щита праведника, Печати мщения( под которой кст. и бегаешь) 3й по выбору( отфир петов, на плею, на 3 сакру себе). Из тактик- тут вкратце не расскажешь, надо читать гайды. Впринципе все. Если что - обращайся.
Гайда у меня нет зато есть мой монтаж игры
Ohlunamein (12.12.2012)