если не ошибаюсь, то механика схожая с циклоном, т.е. если дать циклон палу, который кинул сарку на напа, то на время действия циклона сакра пропадает с напа, в бабле должно раотать так же. Ну по крайней мере на ат
hee (19.05.2013)
баг есть и очень давно, и актуален он не только холи в и ретри. Урон проходить не должен
Да не норм чё я люблю когда у палов бабл пробивается не надо исправлять!
up![]()
ну если в бабл урон не будет входить тогда и по напарнику будет фул урон...что то одно нужно выбрать
пусть лучше урон в бабл входит, но урон от сакры не должен игнорировать священый щит
Я в посте номер 30 расписал же все :(
Еще раз:
Урон сначало делится. Тоесть напарник в любом случае получит 70%.
Потом оставшиеся 30% идут в паладина. Этот урон может уйти в абсорб священного щита, потратив его. Он может быть уменьшен на 50% если паладин прожал божественную зашиту. Или же он может быть полностью поглощен иммуном Божественного Щита, или иммуном Длани Защиты, если урон физический.
Допустим паладин кинул сакру, а потом его засунули в циклон и бьют напа. В этом случае сакра должна так же уменьшать урон напа на 30% и передавать их в паладина, но поскольку тот имунен - урона он не получит.
как там с починкой то?
вот расскажите мне, просто обывателю, зачем паладины такие..паладины?
арена 2х2. дд+хил против хпала+дд. убивают дд, хпал остается 1. хилится до последнего.... бегает прыгает... кастит.. его доводят до бабла. в бабле отхиливаеца на фул и снова бегает прыгает, доживает последние секунды. зачеееем???![]()