Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что это значит - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Думаю что в этой теме должно было быть только сообщение автора и последнее сообщение Адренализа.
    Зря влез, так было бы эпичнее

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

igoryuwe4ka, ты не директор проекта и отчитываться никто не должен перед тобой

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

Никто не нервничает, это баг форума, иногда посты дублируются.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Вы ведь играете за альянс? Так какого черта вы лезете в чат орды? Вы ведь без абсолютного понятия что там происходит! Срок был выдан с горяча. А причина соответствует скриншоту который я залил ранее. Invinciblez я. Закрывайте тему.

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от igoryuwe4ka Посмотреть сообщение
    Вот скажите, а разве нельзя написать просто, без вашего гонора и высокомерия (мне оно до одного места), что мут был дан вот ему по такой вот причине и от этого такая реакция ?

И почему вы повторяете по 2 раза ? Не нервничайте.
    Я не нервничаю, нажал ответить, и интернет подвис, нажал еще раз и отправилось 2 ответа :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Вы ведь играете за альянс? Так какого черта вы лезете в чат орды? Вы ведь без абсолютного понятия что там происходит! Срок был выдан с горяча. А причина соответствует скриншоту который я залил ранее. Invinciblez я. Закрывайте тему.

Закройте уже тему

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Думаю что в этой теме должно было быть только сообщение автора и последнее сообщение Адренализа.
    Зря влез, так было бы эпичнее
    Дошло
    Последний раз редактировалось igoryuwe4ka; 05.02.2012 в 20:35.

Старожил Аватар для Киви
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    я хоть не играю за Орду, но знаю что Adrenalize нормальный человек и так просто он бы такой мут не дал.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Киви за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (05.02.2012),Восток (05.02.2012)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Киви +1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).
    Автор поста всего лишь указал на недостойное поведение модератора. Друзья модератора или стороники таких действий, латентные садисты, тут же начали тролить автора поста. Модератор пример для всех, а показывает себя таким же тролем, каковым раздает муты, отличаясь от них неприкосновенностью. Все люди и у всех нервы, только палку перегибать не надо. Развил ситуацию до того момента, когда и себе нервы испортил и человеку, которому мут дал. Дал бы маленький мут, чтоб человек остыл и подумал о своем поведении. Если не можешь достойно выполнять свою работу, оплачиваемая она или нет, то и не надо начинать. Не отравляй жизнь себе и людям.За альянс стало просто страшно говорить в общий чат, у меня в друзьях числятся все персы, модератора, чтоб видеть когда можно говорить в чат, а когда не желательно. Пост автор создал, чтоб модератор обратил внимание на свое поведение, а не чтобы его тролить, за что получил от друзей модератора(его стороников или просто тролей, которым лишь бы когонибудь потролить) порцию свежего тролинга. Или пусть тогда уж модератор создаст критерии обращения к нему, или напишет в Пост работа модератора, что за слова "мод" , "модератор", "модер" будут получать мут лица, написавшие их в общий чат, а также лица применяющие оскарбления ко все его персам перчислить персов, перечислить своих близких друзей, за оскарбление которых в общем чате можно получить мут и все будет ясно, для всех. Потом будут писать и задавать вопросы, в критерии будет написано, что Васю, Славу,Петю оскарблять запрещено, так как это мои друзья, поэтому и выдал мут. Все станет проще и понятней, когда и с кем, и на какие темы, и в какое время можно спокойно поговорить в общем чате, не ожидая коварного мута от модератора.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Хоть кто то понял о чём я говорю

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Тема закрыта.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права