Пусть просто кто-нибудь отличный от Банни и Сферы из гм-ов заглянет в эту тему.
Спорить со Сферой бессмысленно - со стеной равноценно.
И понятия о слове "гм" , читай гейммастер, явно искривлены, что уже описано в этом треде.
И "каменное" лицо? Я тебя умоляю...
И я не пытаюсь оскорбить, просто не нужно лишнего флуда, его ведь не любят обе стороны.
Работа ГМ заключается в предотвращении нарушения в первую очередь, а не наказании.
В данном случае это был баг сервера в большей степени.
Веной игрока является то, что он не устоял перед искушением, которое предоставила на блюдечке администрация. Никто же не банил, когда не работало кд на инсты или боссы были манекенами?
Сфера, зачем так строго? Тут тянет не более 90 дней бана.
вообще да, даты ачив и статистика не тянут на доказательство, ибо раньше было что даты в ачивах багались при смене расы, а в статистике у всех вообще черт знает что: вот лично у меня- убийств леди нет вообще(если верить статистике), а лича 100+ как так? или вот тоже - самый сильный удар- 4368712368109, давайте и меня забаним?
Эпичные обновы вовцирка
Elorah свалил на Азурегос- Спелл Слово силы: Щит, теперь можно использовать только на себя(изменения патча 3.0.8).
- Спелл Объятия вампира теперь влияет только на 1 цель.
- Теперь спелл Гром и молния нельзя использовать когда вы оглушены.
Сфера (05.02.2012)
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53 - пруф
Самое наверное важное, вы решили стать хитрее других, нафармив килов? Пацан к успеху шёл, не получилось не фортануло. Бан выдаётся перм всем, кто так фармил килы.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Сфера (05.02.2012)