Не хочу я прыгать по классам. Раз уж взялся им играть
Не хочу я прыгать по классам. Раз уж взялся им играть
123
хпал+аркан норм тима? в 2х2
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
хунта
Садишься сверху аркана и все. От него дамага 0. Мало-помалу сядет по мане в попытках контроля (что вообще проблематично, т.к. арканы бьют всего одной школой, а постоянно фейкать.. ну тоже никакого дамага). В общем бидапичаль, а не тима. Выхилить такую тряпку, когда она даже без маны, - практически нереально.
Итог: херовая тима :)
я сказал хунта значит хунта
да аффтар вас троллит...
Иди на фан , поиграй за все классы , пойми че каждый делает в пвп ( чего стоит бояться ) . Когда то тоже начинал аренить , к счастью есть хороший друг , который так же часами в вове )) , с ним и отыгрывали тиму , пока не взяли с норм вин рейтом 2.4 . Чтобы научиться аренить , прочитай и выполни 5 пунктов :
1) Иметь хорошего напа ( который будет норм человеком в скайпе и не будет ливать после лузов (лучше всего друга из реала ) , лучше взять игрока ниже среднего , т.к. "атцы" будут ливать и писать в пм много не приятного ).
2)Разобраться в своем классе ( хпале ) , понять механику игры , как выживать , как сейвить , как экономить ману ( у хпалов нету с этим проблем ) , научиться лосать ( не ловить контроль ) , экономить сейв кд.
3)Сделать нормальные бинды , не путаться в спеллах/кнопках , настроить аддоны под себя ( лично у меня их нет ) , привыкнуть ко всему и чувствовать себя комфортно во время боя при своем интерфейсе и биндах.
4)После 1-3 пунктов , отыгрывать тиму ( несмотря на сливы ) , чисто не для рейта , а для опыта игры .
5)Посм как играют хорошие игроки на стримах , видео . И повышать свою планку рейта.