Абсолютно поддерживаю автора. К сожалению сам пока не могу заняться в связи с занятостью, но идея супер. Я думаю, админам стоило бы прислушаться его совета. (Хотя кто нас с тобой послушает)
- - - Updated - - -
Чисто такое предложение от меня:
Поставить тестовый реалм. Собрать адекватных людей, поставить старшего и продолжать идею автора данной темы, но уже без вмешательства посторонних игроков с вопросами.
algorit (20.12.2012)
Согласен
Очень мало вероятно что одобрят, тк разработчикам сразу свалится столько работы, я думаю они буду против ;) Я бы был против ;)
Последний раз редактировалось Qwewq; 20.12.2012 в 19:26.
Никто не катает Баг Репорты потому,что все качаются,и отвелкатся на составление грамотного баг репорта не хотят.
Возвращение к истокам...
Вобщем аддон Пандария неплохой, но Близзард немного проштрафился с моделью пандаренок :)
Если бы эти лоу лвл локи было легко пофиксить, это бы давно уже было сделано. Сейчас вам дана возможность уйти оттуда сразу через портал и не качаться в этой локации.
ну в предложении автора есть доля здравомыслия, если будет кучка людей(пусть даже на полном энтузиазме катать баг репорты) и разработчики будут оперативно решать проблемы, то патч можно будет довести до ума.
Нужно организовать группу.
Большенству народа пофиг на квесты тем более низкоуровневые
Главное чтоб абилки и таланты работали правильно
Личто для меня интересна только ПВП часть сервера