оповещение было в 01:45 ..по моему времени это в 23:45 по москве..я вот лично уже сплю в это время у многих часовых поясы еще дальше и там была глубокая ночь....так что вот подарок с утра....
http://forum.wowcircle.com/showthrea...74#post1685174
оповещение было в 01:45 ..по моему времени это в 23:45 по москве..я вот лично уже сплю в это время у многих часовых поясы еще дальше и там была глубокая ночь....так что вот подарок с утра....
http://forum.wowcircle.com/showthrea...74#post1685174
ну в это время я уже давно спал т к у меня часовой пояс +2 по мск
PROMISER, ты не прав! bleat
Дайте нам возможность выйти с минуса, без бана. Поставьте сроки там, например равные (сумма долга)/8+20%, придумайте что нибудь, зачем банить то сразу? Ошибка Ваша, а платить мы должны реальные деньги?
пол серва в бане, отличный ход!!!
может кто-то отпишется из администрации по поводу бана, отправил СМСку - баланс положительный - а бан висит. хоть это исправте
У меня бан -59 бонусов я пополнил счет в + но бан не пропал (((
Уважаемая администрация!
Причина бана Balans < 0 = -106.00 (забанил PROMISER) Я Вас не просил о накрутке мне бонусов... Думал подарок а оказывается это Ваш личный баг ЛК.
Перед тем как банить всех,сначало разберитесь у себя.Вот вопрос к Вам, Вы же видели что идет баг с ЛК,почему не закрыли его?
как я понел это новогодний подарок БАН
И я так говорю, ми непросили вас накручивать нам бонусов, и на форуме редко биваем, надо било в игре такое предупреждения делать а не тут где редко хто заходит. Неадекватно,непопулярно, дибильно, администрация вас ми разочаровани.
ну я пополнил до положительного счёта в лк и не чего где разбан
Люди, не ведитесь на эту провокацию. Не ложите деньги. Пускай обломятся. Нае*али нас, а теперь ещё и деньги требуют.
ппц :)у одного типа ваще -10057 :)
Предупреждать надо было в игре, а не форуме!!! Большинство игроков не посещают форум и не в курсе событиий, вот и потратили бонусы, а вы сразу же бан да и еще и в минус из-за своей же ошибки, а не по вине игроков!
Obtainer (21.12.2012)