фриз на око бури
дэфил точку
убил дкшку который стоял и всё норм было, он пришёл, притянул и вот тут я и словил фриз, вышел только через диспетчер
фриз на око бури
дэфил точку
убил дкшку который стоял и всё норм было, он пришёл, притянул и вот тут я и словил фриз, вышел только через диспетчер
Добавлю, что фриз происходит не сразу, а через несколько секунд после открытия окна гильдии. До фриза загружена только последняя новость гильдии, а после фриза прогружаются все предыдущие(полученные игроками ачивки, предметы)
Похоже, проблема в Новостях. Список новостей получается просто огромным, за счет подобных повторов:
![]()
Я пробовал убрать новости ,но к сожалению виснит ....
ragwarod (29.01.2013)
Пока отключу новости, посмотрим, как повлияет.
Повлияло хорошо,больше не лагает.
Вы лучше почините фризы на арене,бг дуелях,от рандомного контроля прокает фриз,клиент зависает и снять ег оможно только через диспетчер задач.
Исправляйте фризы, только начинаю бить моба в инсте, сразу фриз так, что ни игру свернуть не могу, ни вообще что-либо сделать. Раньше пару раз фризило на бг, теперь постоянно в инсте. Началась проблема около 16:00 по мск.
p.s. чувствую каражан подождет :(
p.p.s. юзнул репайр, помогло, но не надолго. Убил пару мобов, снова фриз
Последний раз редактировалось staf0rd; 24.02.2013 в 16:58.
Поддерживаю Jvx фризает очень часто на БГ-арене из за любого рода потери контроля над персонажем, чаще всего по окончанию его(контроля).
Ulumulu (beam), hunter ( main in all logon’s )
Cифон, priest(Cata x1/5)
Exit, Dk (Cata x1)
"Лок'тар огар!"
Проблема очень серьезная 10/10
только не после окончания, а в момент потери контроля раз на раз не приходиться Erorr не выбивает, клиент тупо висит!
Рассказываю пример слива арены в 1 секунду боя! открылись ворота, на меня летит вар. делает чарж я в стане и повис...
сегодня против 2 фростов дрались на 2,5 3 из 5 арен у меня вылетел дк когда маги ставили его в контроль, не важно контроль для бурста или сейва, стан это был или шип.... клиент зависает!
PS сор за ошибки и спасибо за внимание!
вот скрин
![]()
Последний раз редактировалось Obis; 30.04.2013 в 02:12. Причина: добавлен скрин