гм 1 игроков тысячи, по 5 минут на 1 заявку чтобы проверить - в сутках часов не хватить чтобы все обработать))
сниффер на клиент поставить? кто согласится добровольно ставить себе сниффер?
Чувак, ты прежде чем что то писать - думай)))
обязанности есть на форуме почитай))
у тя в каждом посту жалоба на всех на гм, на афкашеров, на ботов)) ты уже не замечаешь походу))
- - - Updated - - -
само собой)) но тут количество модеров и гмов увеличивать на каждом игровом мире раза в 2 увеличать нужно
просмотр (25.12.2012)
Т.е. иными словами, раз гм ни на что не способен, пусть боты гуляют и дальше. Скринами ты ничего не покажешь, нужен фрапс. Это что теперь, без фрапса на бг не ходить? Если один гм не может находится онлайн 24 часа, значит нужно нанять больше гмов. Какая-то идиотская ситуация складывается, гмы занимаются всякой фигнёй в духе разборов скринов с нытьём "кто чью маму поимел и трубу пошатал", а на сервере бардак. Давно бы уже отменили все эти баны за мат, для этого есть чс, а гмы бы занимались своими прямыми обязанностями.
- - - Updated - - -
1) А никто и не требует, чтобы гм зашёл и за 10 минут избавил сервер от ботов. Не нужно обрабатывать все. Сколько успел - столько и обработал. Забанил 20 ботов - на 20 ботов стало меньше.
Сниффер ставится уже в клиент, согласия не требуется, хочешь играть - ставишь. Действительно, прежде чем писать, думай. На десятках серверов это практикуется и всё в порядке. На офф серверах различных мморпг это практикуется и всё в порядке. Но сиркуль он особенный, тут никто не согласится.
Обязанности гма на сиркуле я читал. От большого ума там всё написано, писал явно человек с образованием.
Я бы мог поспорить с тобой по поводу жалоб в моём посте, но мне настолько глубоко наплевать...
Да ладно? В два раза надо увеличивать? Ну тогда лучше ничего не делать, пусть всё продолжает тонуть в говне. Это же надо было мне такую глупость сказануть "что-то делать". Вот если бы я посоветовал, как ничего не делать, но всё стало бы хорошо, вот тогда да, тогда я был бы молодец.
Palms, ты балабол)) говорить много кто такое же может, но как бы только на тебя все это говно реализовать повесили - ты так же сразу бы на 1 трудности сломался, ибо говорить легко - делать намного сложнее)) так просто нельзя заставить поставить всех снифферы, так просто нельзя набрать новых гмов и тд. есть очень много факторов которые против тебя работают)) ты смотрел фильм "Эффект бабочки"? если да, то ты примерно должен представлять, что одно говно из другого вытекает. так же и в этой ситуации - не продумав - не сделаешь ничего или сделаешь только хуже))
Сразу видно, что ты никогда ничего серьезного в этом смысле не делал))
Я вижу, что ты большой знаток человеческой натуры и мастер определения потенциала по трём постам на игрушечном форуме. Я работаю начальником экономического отдела в нии (бывшем, сейчас это уже оао, но суть та же), на мне висят шесть отделов (технологический, новых материалов, терм. обработки, физ/хим лаборатория, сертификационный отдел, испытательная лаборатория), целиком и полностью веду их дела начиная с этапа заключения договора, ведения переговоров, согласования условий и сведения сметы, и заканчивания расчётом зп, накладных, годового бюджета подразделений и формирования резервного/инвестиционного фонда. И это только часть моей работы. Так что засунь ка ты своё мнение о моих способностях в ту дырку, на которой сидишь. Он мне тут будет рассказывать о трудностях организации работы сраной пиратки и эффекте бабочки, мастер научного термина.
Далее, снифер ставится в сам клиент и у пациента просто нет выбора ставить его или нет. В той же линейке сейчас достаточно сложно найти сервер, который так не делает. Другой вопрос, если самый последний бичесервер с онлайном в 300 человек может себе это позволить, а сиркуль нет.
И почему же так просто нельзя взять и набрать пару новых гмов? Что тут-то против меня работает? Лень и тупость?
Да... да... да... и ты думаешь, нет ты уверен, что работать на компе проще)) Хм... работа начальника - организовать, а не реализовать))
А реализовать то как раз не просто из за уймы ньюансов))
Что ты заладил со своими снифферами? просмотр писал, что большинство ботов - это различные макросы)) и что ты предлагаешь банить за макросы? или за определенные макросы? что ты будешь делать если народ откажется ставить себе снифферы? запрещать играть? - таким макаром из за вшивых ботов на бг загнется серв)) ты думаешь что не найдется умников, которые при помощи этих же снифферов аккаунты воровать не будет?))
иметь отдел из 20 человек и ресурс с 16000+ игроков разные вещи) разная аудиория, принципы работы, сферы деятельности, структура)) из за дня простоя работы не 1 сотрудник не уволится, а вот из за 1 суток лежания серва -недовольных будет много)) набрать кучу гмов? пф... легко)) набери к себе еще человек 10 на те же обязанности что и у других по той же зп и тп)) бюджет позволит?? долго вы так проработаете? не учитывая уже того что парочка из них могут быть подосланны твоими конкурентами))
Конечно, откуда же мне знать, что такое "реализовывать", я же родился начальником. Четыре года экономистом за меня отработал сосед.
Значит сниффер будет отсеивать то меньшинство, которое макросами не является, а с макросами должен разбираться гм.
Помнишь те таблетки, которые тебе мама с утра в кашу кладёт? Ты это, завязывай их выковыривать и выкидывать, мама тебе добра желает. У тебя без них мозг начинает атрофироваться.
Я постараюсь объяснить тебе доступно, пользуясь аналогиями. Сниффер этот не нужно никуда ставить, он уже должен быть вшит в клиент. Отказаться от него - это всё равно, что отказаться играть в вов с клиента в котором есть папка ВТФ и КЭШ. Он работает в фоновом режиме. И какой смысл отказываться от него? Ты играешь на сервере, где установлен античит, почему ты не отказываешься играть с античитом?
По поводу кражи аккаунтов при помощи сниффера... я даже не знаю, что тебе сказать сказать... а вдруг найдутся умельцы, которые буду воровать аккаунты при помощи папки DATA? Что же тогда делать? Надеюсь только, что никогда не найдётся умельцев, которые смогут воровать аккаунты с помощью члена, иначе ты немедленно попытаешься себя кастрировать.
В чём эти вещи разные? Или тут ведётся адресная работа с каждой школотой из этих 16000? Эти 16к людей - не сотрудники проекта, а клиенты. Из-за дня простоя сервера ни один сотрудник не уволится и тут, могут уйти потенциальные клиенты, а это справедливо и для нас.
По поводу набора сотрудников, мы, допустим, набираем по мере надобности, это нормальная практика, у нас же не сиркуль какой-нибудь, да.
По поводу подосланных конкурентом гм...![]()
пускай ГМов напрягут, чтобы они летали по бг и банили... после нескольких недель афкашеров вобще Не останется, раньше по арене бегали, бг а сча они только по скринам банят чтоли? Где ваша активность...
ну что то ставить на свой комп к примеру я точно не буду и другим посоветую также.ты в своей конторе на компы ставиш программы имеющие доступ к твоей информации и через которые можно мониторить?.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BA%D0%B0
ты это предлагаеш ставить самим себе??да у мну мелкий выпотрошит твою контору за полчаса до нитки раздербанит только поставь.
близы кстати прямо указывают что установека снифера является самым тяжелым нарушением их соглашения.не думаю что это сделано просто так.
http://www.securitylab.ru/software/1241/
Последний раз редактировалось просмотр; 25.12.2012 в 14:50.
ChuckN (25.12.2012)
Я ему час это пытаюсь обьяснить, а он еще предлагает специальный клиент (16-20гб) с этим сниффером перекачивать ибо без него игры на циркуле не будет)) вот таким макаром и остаются сервы без игроков))) человек совершенно ума лишился)) интересно как вы там еще не обанкротились с такой политикой?))) если ты экономист - в ит не лезь)) еще раз повторяю - сферы разные)) а ежели ты умным по жизни себя таким считаешь, и уверен что в этих вопросах никто лучше тебя не разбирается - дак замути свой серв)) на нем будут играть человек 20 (все твои подчиненные и все по принуждению)
Так к слову - варден находится на серве а не в клиенте (об особенностях его работы можешь поискать в инете темы)
а благодаря твоим клиентам со снифферами помимо вышеперечисленного можно еще и ботнет организовать и помимо акков вов еще и другого всего хорошего насниффать)) если ты в линейку с такими же штучками играешь, то задумайся об этом))
Нет, я не предлагаю никому ничего ставить, я предлагаю администрации вшить в клиент эту программу, что-то в духе гейм гварда.
В своей конторе я не ставлю ничего, у нас есть ИТ отдел, который этим занимается. За 20 лет нашего существования в виде частной организации нас пока что ни один "мелкий" не раздербанил.
По поводу близов. Играть на пиратке и рассказывать о тяжёлых нарушениях в соглашении... 13441892158348.jpg
Мне вот интересно, почему саркисянофф уже пару лет работает по этому принципу и никаких жалоб на сниффер не поступает? Я же не предлагаю каждому местному тукану скачать программу с сайта ввв.всиодляваркрафта.ру. Это должна быть всего лишь одна из функций античита, но на стороне клиента, а не сервера.
- - - Updated - - -
Дай мне ссылку на пост, где я предложил перекачивать клиент.
мм насчет саркисяна не вкурсах не играл не знаю.но в моем понимании сниферр даст огромную дыру в твоем компе через которую пр желании можно будет слить любую инфу.