Вот сидят тут все такие умные. Сами когда токо вов начели играть , качнули и пошли на бг.
Вот сидят тут все такие умные. Сами когда токо вов начели играть , качнули и пошли на бг.
Это всего-лишь предложение по развитию рилмов :) Которое мы сейчас и обсуждаем.
Никто не запрещает идти игроку на бг.. если он соответствует минимальным требованиям. Почему одетые игроки должны страдать из-за нескольких лентяев, которые не смогли даже собрать синий сет?
БГ - командная игра, и каждый член команды должен вносить свою лепту.
К сожалению, в большинстве случаев плохо одетый персонаж - действительно нуб и не умеет играть.
Иначе как можно обьяснить от факт, что люди приходят с 900 ГС (сам видел) на бг? Злой умысел? Игра в свои ворота? :)
Каждым своим персонажем на х25 бегал, качал репу, крафтил шмот, спустил кучу голда на ауке :) Просто потому что хочу нормально играть, а не бегать добивать за а8. И не хочу слышать справедливые упреки в свой адрес.
Последний раз редактировалось Jester; 06.02.2012 в 13:43.
mascot (11.02.2012)
На х100 было время гм кикал с бг зелень.Дня 3 продержался.
По сабжу-против ,ибо за противоположную фракцию тоже такие заходят и мне дну их нравится убивать с 1 крита!
З.Ы. И в 6к гс сливали бичам на бг.Если играть по тактике гс не имеет сильное значение...
Последний раз редактировалось хлебобублочный; 06.02.2012 в 13:47.
Эт конешно круто, но теряется интерес от игры... Как говорится, богом тоже трудно быть. Когда ты такой фул а8 выходишь против зелени по 8к хп - согласись, это очень скушно... стоишь тыкаешь по клавишам, не утруждаясь даже контролить противников, ибо никакого урона они тебе всёравно не нанесут.
Зачем? =) любой аое-дамаг - все лежат =) Элему, например, помогает тотем магмы + кольцо огня... зелень улетает за 3-4 тика.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Ребята по 3500 гса во-первых переживут 2-3 удара и успеют ударить сами, во-вторых - возможно к этому гсу научатся юзать контроль, что действительно спасает!
Раки собирайте рейды на бг
отказано, реализация не выгодна проекту.