122
122
Криво , очень криво но наконец то работают , дождались... Мобы иногда ваншотят из текст , при запуске евента дикие лаги , может показаться что у вас обрыв ( это не так , весь рейд лагает ). А так вообщем , жду сладкую тринкет на танка ^_^
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
HolyLokki (28.12.2012),Mr.Антимат (28.12.2012)
25хм прошли без вайпа
Calvados (29.12.2012)
такс...ну хочу добавить что на х25 логон(на других хз) бывает что рейдй проваливается под тексты.. мы долго с этм мучалис когда с ги проносили у нас 3 трая проваливался рейд потом разобрались..самая устойчивая позиция на носу корабля..если вас вдруг не подняло с остальным рейдом ждите пока карабль остановится и найдите о карте где он идите туда, треша не будет, там используйте ранец и перелетите с места на место вуаля вы на корабле)тестилось 10 об, 10 гер, 25 об) так же для танков там очень гибкое агро,и треш на своём корабле заливать как можно быстрее, мобов там можно заагрить только таунтом не пашет даже напул ханта(роуг не тестили), босы мёртвые, немного тактики для 10 об/гер рл делит группу на два отряда 1 чистит треш на своём корабле вторая на вражеском( чистит абсолютно весь трешна вражеском корабле кроме Саурфанга/Мурадина) потом просто перелетает на свою корабль и помогает выносить им треш который приходит из порталов, когда на вражеском корабле появляется трешь пати которая выделена на абордаж перелетает туджа и чистит.. пушкари при этом непрерывно палят не важно куда)
так делается пока вы не уничтожите вражеский корабль) собсно всё) лут лучше забирать рлу, и потом раздавать..когда тестили на 10 гер просто я просто не мог передать лут остальному рейду
Последний раз редактировалось NevereM; 28.12.2012 в 00:44.
Mr.Антимат (28.12.2012)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
HolyLokki (28.12.2012)