С травмой хпс выше лично у меня. С теренасом ниже. Валанира нет.
Предполагаю, что столько же, скольку и у тебя. Поддерживаю Пихору в выборе Травмы - хотя бы потому что мне надо уменьшить кол-во претендентов на Теренас.
Действительно думаете, что используя один и тот же тип наблюдений можете утверждать, что в вашем случае соотношение теренас-травма действительно, а в других - нет?
З.Ы. Циферок не будет, я поехал домой.
Последний раз редактировалось Зороастр; 12.02.2013 в 18:59.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 12.02.2013 в 19:10.
Смысл есть, но для хилов из-за показателей оверхила такие обсчеты становятся слишком сложными - порою быстрее получишь обе альтернативы, которые пытаешься между собой сравнить, желая выбрать одну из них. У дпс классов такие обсчеты значительно проще. А циферок не будет, поскольку из темы в тему приходится таскать одно и то же - надоедает.
Оффтоп - ура, дом, милый дом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
для дерева пуха+оффхенд всегда топ.Валанир друиду никчёмен,потому что он прокает от прямого исцеления,а у друида в приоритете хоты.Травма в последнее время не так радует,как раньше.но если нет возможности выбить теренас то лучше травма.Аркус стоит уже на 3 месте
Ппф аркус красивее смотрится
да это точно
судя по твоему гайду знаеш от А до Я
кстати собрал дру 6к гс при 4Т9(245 лвл)
ЦЛК успеваю 14 тел обхотать омоложением критует по 7-9к
прок 35% при моих 30 % крита(ну хасты конечно 750))
с травмой экран зеленый получаеться))
в 25 хм 10+ хпс
еще радует когда на шип кидает типов на которых омоложение
вообще не просаживаються))