Не побоюсь присоединиться для периодического отыгрыша, если оно будет "мило и любовно". Ну вы понели.
Не побоюсь присоединиться для периодического отыгрыша, если оно будет "мило и любовно". Ну вы понели.
Алый орден? В 2013 году? После того, как близзы его столько-то раз уничтожили? Попахивает некрофилией.
монастырь алого ордена (гер) был добавлен в пандарию.
http://ru.wow_head.com/zone=6109#screenshots
Так что "убийца Короля", будем играть?
Дед Какарот.
Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
Дед Какарот жаждет мести и власти.
Конец.
Ну мобов апнули. Но фракция давно не играет никакой заметной роли в мире, огребая по всем фронтам от кого только можно. Для этого, собсна, и существует. Я не знаю, может, в 2008-2009 за алых крестоносцев и игралось что-то интересное, но сейчас это во всех смыслах политический труп. С таким же успехом можно отыгрывать каких-нибудь огров из Огри-лы. Хотя если кому-то нравится изображать друг перед другом космодесантников, бросаясь врассыпную/в авк/в оффлайн при появлении на горизонте андеда, то пожалуйста.
Ребят, а к чему весь этот шум? Ну нравится людям фракция, так пусть строят себе сказку. Тем более всё таки Алый Орден довольно интересная Фракция, со своей идеологией и целями, в отличии от тех же огров Огри-лы.
Даже на пандах у Алых есть крепости, даже в Тирисфале, другое дело, что по квесту ты туда вламываешся в одиночку, изничтожая все на совем пути. С другой стороны, у нас рп на сервере идет, как я понимаю, не только по механ-квестам (не дай бог такого), следовательно игроки АО, проявив смелка, навыки и удачу, смогут вернуть фракции часть потеряной славы.
Или отыграть в модуле возрождение Алого Ордена в полном объеме.
И влезть в том же модуле в Штормград.
И добыть могущественные артефакты.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=225775
Можете обижаться, но меня вот эта тема несколько смущает. Если люди хотят отыгрывать - пусть отгрывают со всеми, нет? А то у меня ощущение, да-да, по этой темке, что будет завоевание Азерота Алыми в рамках модуля.
И, да, еще больше смущают заявления данного господина на форуме о том, что он будет "доминировать".
Facepalmist (29.05.2013),Twilight _the_Raq (29.05.2013)
Да я им в ножки будут кланяться, если он это сделают, а не устроят очередной цирк с репликами из вархаммера и совково-номенклатурной моделью мышления. На данный момент в топике я вижу именно это. Да и велико[S]космодесантно[/S]имперские замашки на самой поверхности. Эти граждане обеспокоены насаждением своей религии в космических масштабах и борьбой с инакомыслием в этих самых масштабах. Их не заботят мелочи типа "как бы так выжить и не получить люлей от первой попавшейся шайки пьяных форков, которым взбредёт в голову в очередной раз разграбить их монастырь". А именно такая участь у ордена по задумке Blizzard. Впрочем, кому-то, наверное, и эти фломастеры по вкусу.
Последний раз редактировалось Facepalmist; 29.05.2013 в 15:20.
Araani (29.05.2013),Imperus (29.05.2013),Millia (29.05.2013),Twilight _the_Raq (29.05.2013)
Ну, такая точка зрения подходит к любой гильдии, которая не дает квестов игрокам, но, черт возьми, где же подобный срач в теме Дефиасов? А ведь их бьет, считай, ополчение! Где придирки к Плети, для которой у нас отряжен специальный мастер? К СМу, миссия которого отгребать на протяжении цепочки ивентов, которую сейчас у нас проходит настолько разношерстная толпу, что (имхо) о её боеспособности даже говорить нечего, но идут они как нож по маслу. Если уж идти дальше, то выходит и за не-лор ги играть нельзя, у них ведь тоже нет нишы, даже такой жалкой, в ВОВ. (Особенно интересно видеть лайки тех, кто ещё вчера защищал явно алогичную гильдию добрых наемников-ненаемников, исходя из точки зрения: «Пусть играют, абы играли.»)
Всем пофигу. В чем тогда тут проблема? Ребята, которых вы считаете агрессивными, могут поломать чью-то планктоно-ферму\сэндбокс? Они в свое время убили чьих-то чаров или просто вам не нравится АО? Или тут просто собрались принципиальные сторонники ролевого антиглобализма?
Дефиасы - банда, которую бьют, но добить никак не могут, ибо дефиасы, кроме всего прочего, умеют выживать (и выживают).
Для Плети не отряжен специальный мастер, он просто человек, который ведёт эту гильдию уже несколько лет и прекрасно себя зарекомендовал (в том числе и знаниями лора Плети), за что получил права мастера (для удобства).
Сумеречный Молот в настоящий момент действительно огромная лор-организация, пускай и огребающая по всем фронтам, что вовсе не мешает ей продолжать действовать (и достаточно эффективно).
Про разношёрстную толпу в целом согласен с Dragow.
Обсуждать гильдию наёмников вы можете в теме той гильдии наёмников, или в личке с её лидером (однако, сначала придумайте, почему эта гильдия алогична, ибо я такой проблемы пока не замечаю).
Алый Орден в настоящий момент уничтожен практически полностью, даже не смотря на то, что его как-то обновляют в Пандарии. В данном случае близзам просто лень придумывать новый инст и они апдейтят старый (имхо). Но тем не менее, эти разрозненные остатки продолжают замахиваться на глобальные цели (судя по топику), что уже действительно явно является алогичным. Это как в той теме гильдии Акацуки (какие-то непонятные наймиты пытаются захватить мир, ага). АО сейчас надо найти силы, чтобы выжить, а не пытаться уничтожить всю нежить во всех её проявлениях (чего требует топик). Я так понял, люди не против АО в целом, они против нелогичных действий с его стороны.
Скрытый текст
А ещё гильдия Стражи Смерти очень давно, ещё до появления топика АО, собиралась вырезать весь Монастырь, чтобы окончательно уже избавить Тирисфаль от их присутствия. Остановились только потому, что в этот момент появился топик гильдии, которая вскоре была заброшена. Не вижу теперь причин откладывать это действо.[свернуть]
Всё выше сказанное только моё мнение (пускай и основано частично на мнениях других людей), однако.
Последний раз редактировалось Doomerant; 29.05.2013 в 18:48.
[16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
[16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(