Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Секрет про чеппер=)ну точнее про ингры - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    сегодня ради интереса прилетел:-)хотя и так знал) альянса там прес:-) чуть ли не в драку изза них:-) хах за час набил 6 стаков правда оно мне не надо:-) и так пойду менять на феникса мотик
    да альянс такой
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну вот зачем поставили дроп саронита с мобов? Непонятно... Лучше бы увеличили респ и количество рудников.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lighter за это полезное сообщение:

Maxa (24.02.2012)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Lighter Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем поставили дроп саронита с мобов? Непонятно... Лучше бы увеличили респ и количество рудников.
    И теперь из-за этого у каждого третьего механоцикл. Интерес этого маунта пропал.. = /

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Этот баг еще на личе был. И там с одного падает 1 руда а на слиток надо 2 руды. а на слиток титана 8 саронита.а на слиток титановой стали 3 титана полюс стихии. итог надо чисто саронитовой руды 560+ это значит 560 монстров:)

Гуру Аватар для lacoste
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Интерес этого маунта пропал.. = /
    Тихо,Все ОК!=)
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Знаю такого, хороший человек :)

http://cs308528.userapi.com/v3085284...YvU45zq0n4.jpg

• Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Святаяя
    • Класс - Паладин
    • Раса - блад.Эльф
    • Расклад талантов - хпал PvЕ/хпал PvP
    • PvP/PvE ILvl 362/364

•гильдия: <The Black Hole>

Местный Аватар для Gdfgdfgdf
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Но все жалуются что не хватает им руды на чеппер
    ЧТО же делать???
    Ответ прост:
    Есть такие мобы:Скелет-разоритель(http://ru.wowhead.com/npc=32467)
    ДА ДА ДА это именно они!
    На нашем сервере с них падает по 1 шт саронитовой руды(СПАСИБО ГМ-ам за ЭТО)
    Судя по их незначительных количествах хп(жизни) можно понять что ето легкий фарм руды(саронитовой)

Спалил Контору ((( я там раньше всегда почти 1 лазил фармил , сейчас всегда Куча народу!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    Этот баг еще на личе был. И там с одного падает 1 руда а на слиток надо 2 руды. а на слиток титана 8 саронита.а на слиток титановой стали 3 титана полюс стихии. итог надо чисто саронитовой руды 560+ это значит 560 монстров:)
    Лучше 560 Скелетов убить , чем 560 Тысяч Километров пролететь что бы Самородки найти

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от nofeels Посмотреть сообщение
    ну раз раскрываем секреты самой большой шанс дропа арктического меха в зул драке , с пауков , ищите сами (найти не сложно) , заморачиваться с ссылкой на них не стал)

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

а как ? руду копал? ужс
    http://ru.wowhead.com/npc=30445#skinning Снял 2 меха Профой за 20 минут с "Люторог Ледянной Степи" Ещё когда качал Кожевничество , сам не ожидал оО , мб просто фарт но всё же стоит пробовать!
    • Альянс
    • Ночной Эльф
    • Ник - Чаккинорис
    • Охотник
    • PvP-БМ 361/361 PvE-БМ

З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Gdfgdfgdf за это полезное сообщение:

lacoste (14.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    даже за 600к продавая тратить сутки при этом ждать реса трубы у продавца - нафиг. Начерталка + юва, потратил больше 3 милионов голда на книги, притом что они часто изучались в пустую, а под конец вобще тупо исчезали ничего не изучая, голды на юве поднял. теперь 1,5 часа максимум на ловлю ящиков с цветами и рудой переделку всего в реагенты, + друг делает заготовки на меты - итог больше полу милиона с аука за полтора часа работы не напрягаясь вобще, выкидывая только те символы которые с книг, в юве только те которые изучил если на ауке не сильно дёшего стоят такие + меты.

Новичок Аватар для Алиса(Герда)
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А у меня вообще печаль(
    Вчера целый день потратила в пустую

Прочла этот пост, загорелась. Прилетела к этим мобам. Набрала аж 100шт саронитовой руды .
    Довооольная была))
    Оказалось, что (я же очень внимательно читала) из саронитовой руды надо не слитки титановой руды делать, а для начала саронитовые слитки. Ну пошла ещё за сотней руды. С горем пополам набрала. И, "оказалось", что слитки титановой руды это ещё не всё! О, майгадбл! ТИТАНОВЫЕ СЛИТКИ...вот что должно получиться((

Короче, у меня всего 12 слитков титановой руды. Получается мне нужно ещё 24 этих чёртовых слитков= 2 убитых дня.

Закатаю губу и положу эти слитки в нижний ящик. Мотик приобрету в следующей жизни.
    Сижу щас на работе, засыпаю.

ПС. На скелетах правда полно и альянса, и орды. Особенно бесят читеры, которые реактивно передвигаясь убивают сразу 100500 мобов. Когда Я летаю в облике не очень стремительной птицы, а подо мной лежат уже разорённые трупы скелетов.
    стервы!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Алиса(Герда) Посмотреть сообщение
    А у меня вообще печаль(
    Вчера целый день потратила в пустую

Прочла этот пост, загорелась. Прилетела к этим мобам. Набрала аж 100шт саронитовой руды .
    Довооольная была))
    Оказалось, что (я же очень внимательно читала) из саронитовой руды надо не слитки титановой руды делать, а для начала саронитовые слитки. Ну пошла ещё за сотней руды. С горем пополам набрала. И, "оказалось", что слитки титановой руды это ещё не всё! О, майгадбл! ТИТАНОВЫЕ СЛИТКИ...вот что должно получиться((

Короче, у меня всего 12 слитков титановой руды. Получается мне нужно ещё 24 этих чёртовых слитков= 2 убитых дня.

Закатаю губу и положу эти слитки в нижний ящик. Мотик приобрету в следующей жизни.
    Сижу щас на работе, засыпаю.

ПС. На скелетах правда полно и альянса, и орды. Особенно бесят читеры, которые реактивно передвигаясь убивают сразу 100500 мобов. Когда Я летаю в облике не очень стремительной птицы, а подо мной лежат уже разорённые трупы скелетов.
    стервы!
    Я же написал 560 с лишним убить надо для одного мотика:)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,091
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    немножко цифр для тех кто всё же отважился на фарм приоритетного,важного рега !

Тех.процесс :
    [Cаронитовая руда]- http://ru.wowhead.com/item=36912 ,выплавляется в слитки [Слиток саронита]- http://ru.wowhead.com/item=36913 ,затем эти слитки алхимик трансмутирует в [Титановый слиток]- http://ru.wowhead.com/item=41163 ,далее этот титан плавим в конечный продукт [Слиток титановой стали]- http://ru.wowhead.com/item=37663 ..!

Итого :
    1моб[Скелет-разоритель]=1шт.[Cаронитовая руда]
    2шт.[Cаронитовая руда]=1шт.[Слиток саронита]
    8шт.[Слиток саронита]=1шт.[Титановый слиток]
    3шт.[Титановый слиток]=1шт.[Слиток титановой стали]

что бы получить 12шт.[Слиток титановой стали] вам потребуется 576шт.[Cаронитовая руда] ..!

Желаю вам удачи
    Последний раз редактировалось Maxa; 24.02.2012 в 11:09.

Активист Аватар для Nurse
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    согласен.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Nurse за это полезное сообщение:

Maxa (25.02.2012)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права