Все понял, я чуть по другому делал.
Все понял, я чуть по другому делал.
llivill.
уг сделанное по урокам
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я и так делаю лучше
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Фейспалм был лишним. Я хз какие ты делаешь, надеюсь не игровых чаров на фоне ника с вов
тематикой?
Мне не сложность важна, а другие аспекты определяемые моим пониманием красивого, стильного, оригинального. Я не говорю что эта подпись идеальна, но она по моему вполне хороша и не много отходит от стандартов принятых на этом форуме. За что благодарен автору.
Но если бы вместо лица была задница, было прикольней
Последний раз редактировалось qq_Lorenzo; 05.01.2013 в 13:40.
Стрессо
Для фотошопера без разницы с чем работать и с какой тематикой, главное чтобы это было со вкусом, фантазией и качественно, а не дерьмо сделанное по онлайн урокам на пол страницы, где какая-то японка ест бусы, а по центру заэкраненные прозрачностью прямоугольники с текстом не поддающим чтению, если предварительно не прочитаешь ник юзера.
А работа сделана из 6-7 слоев. Основа, - это картинка с японкой, которая ест бусы. Она была скопирована и передвинута на правый край, а после добавлен эффект линейного осветлителя и изменен прозрачность заливки, потом были нарисованы прямоугольники разных размеров, залиты черным цветом и изменены прозрачности. Далее добавлены какие-то корявые надписи, которые вообще лишние как и вся работа и местами изменены прозрачности. Основной текст написан белым цветом и идиотским шрифтом, добавлен эффект слабого неона, но смею предположить эффект был добавлен не регуляторами, а готовой кнопкой стилизации текста, также сдублирован и сдвинут чуть вниз для теневого отражения...+ рамка
Гениальная работа...
- - - Updated - - -
Знал бы структуру работы и понимал бы простоту, не стал бы обижаться
И вообще не стоило тебе создавать тему, только потому что я сказал, что у тебя подпись уг =/
Mètlhard (05.01.2013)
Что за бред? Да как бы я тему создал до этого.
По теме:
Я же говорю, что сложность выполнения не важна, кол-во слоёв и прочее. А дальше ты перечислял чисто индивидуальные, либо профессиональные вещи. Слов можно сказать много, но лучше один раз показать. Пожалуйста, у тебя есть такая возможность! Не обязательно делать подпись мне, хотя если она была бы действительно лучше, я был бы рад. Но повторюсь не обязательно мне. Просто показать работу сделанную сейчас.
И где я обижаюсь то? И тема создана немного с иронией (не над подписью) Я не так серьёзно и критично всё воспринимаю, как возможно показалось тебе :)
- - - Updated - - -
Для тебя это троллинг?
Последний раз редактировалось qq_Lorenzo; 05.01.2013 в 14:30.
Стрессо
Маэлз (05.01.2013)
qq_Lorenzo (05.01.2013),Норд (05.01.2013)
qq_Lorenzo, тонко с твоей стороны редактировать предыдущий пост, на который уже ответили...
и нет, я работаю по настроению, у меня нет желания сидеть и строчить что-то грандиозное, я и так описал какая у тебя простая работа в подписи
например чтобы сотворить
с этого: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130105/mN1BUbvW.jpg
это: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121226/q5BAU2dv.png
требуется больше знаний и умений, чем сотворить то, что у тебя в подписи
а тексты я обрабатываю сам в ручную, потому что готовую стилизацию из одной кнопки юзают только нубы
или например чтобы отфильтровать персонажа вырезанного из скрина так: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121218/7G6EzoyN.png нужно потратить примерно 10-15 минут не считая всего остального