Надо было отдельную тему создать и назвать "Почему ракетница не убивает паладина". Циркуль стайл-вместо того что бы пошариться в инете,зайти на престижгейминг итд , лучше спросим на форуме.
Камисель а ты этим хантом из эдена с дк бегаешь?
Да.
Недавно купил секрет за 100рублей, я вам его открою бесплатно...
Первое нужно вынести на панель спеллов все духи охотника абсолютно все
Как только вы это сделали сразу же начинайте нажимать поочередно каждый дух..
Нажимать нужно как можно быстро
В этот момент над персонажем из-за быстрой смены анимации появляется образ голой девушки
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Бармалейпро (12.02.2013)
Лично я ШП 50/50 убиваю. Шп антикласс ханту да. Но это только особые шп, котрые убивают ханта впрямом смысле одной кнопкой. Спам чумы это не скилл, накинуть дот, уйти в тучку и тыкать одну кнопку пока хант не загнётся. Ну а с нормальными пристами получается интересная дуэль. Главное не попадать под фир, юзать тринку сразу на глубинный ужас и тыкать сдерживание чтобы не получить овер9к дот. Я вообще со временем научился чувствовать когда будет идти дизарм и ловить его в дефлект. Вызвал исчадие - FD или под себя лужу, а то оно за удар 1.5 к снимает, и бегать от него. Когда прист в тучке диспел и кайт, под конец сало и доббить. Вот и все нах.
Бармалейпро, харош) пиши ешо
popcorn.gif
ШП ниразу не антикласс, а вот ШД рога заставит больше поволноваться, а вообще против ШД шансов думаю нету.
- - - Updated - - -
Хант это единый класс который может справиться с любым классом в игре, если менять ветки. При равном скиле выйдет почти равное кол-во побед и поражений, это например поставить комп играть хантом и кем либо дургим, но всё же думаю кол-во побед перейдёт на сторону ханта, проблема будет с шд рогой. ДК при равном скиле не повалит ханта. Понимаешь, ты задал вопрос настолько широкий, что ответ точный получить не выйдет. Есть множество факторов и других. Например тот же ДК: был у нас ДК, поругал ты его хантом раз второй третий, а потом идёт мутация в гея, идёт фул рес с триней ключом или баблом или второй триней на рес, имеет ДК под 38-40к хп, с 1400 реса, который пробивается очень туго, ну убивается и такое. Это тоже самое что с палом, был вроде пал, потом обширная мутация, и в итоге щит приростает к руке навсегда опять так же фул рес и трини подобные. Чёто я тебе навалил не того, ты ещё не готов к таким мутациям, ты только начинаешь, чё я мелю. Просто нельзя точно говорить вынест хант там всех или нет, есть просто шмот трини которые кардинально меняют ситуацию, вот поэтому на АТ и убрали топ трини. Собственно по теме: хант очень интерестный класс, может убить противника в большинстве случаев, игра приятная, динамичная.
xt.as (18.11.2013)