Тада 10 сальвадинов и ноль проблем танчу энхом
Тада 10 сальвадинов и ноль проблем танчу энхом
Последний раз редактировалось Cruelangel; 16.05.2013 в 16:03.
Kest (16.05.2013)
Ну с 5 хантами и 10ю палами вообще агонь танчить, таунт прожал и в афк
Да что вы народ. Все класы одинаковы. У каждого есть свои плюсы и минусы, может медведь отстает в одном плане но у него есть и свои плюсы (наверно).
Есть, лишний батл рес, живучесть, масс таунт. Лично своим мишкой в триумф гире(баджи) оттанчивал РС 10хм, прилетали чуть ли не ваншоты.
По сути тут проблеммы у всех танчащих классов кроме айстач ботов. Палы тоже не которые нормально ТПсят, но всё же и у них агро сорвать не сложно.
Последний раз редактировалось BadStyle; 16.05.2013 в 16:08.
Никакой это не миф.
Сразу скажу, что именно медведем не играл.
В ферал-комбат спеке, профа 25 хм могу держать если дадут несколько секунд (2 танка словили стаки, а проф еще живой) то как-бы сложно не было, но агро не срывают.
Для тех кто не в курсе, то барскин, и еще некоторые талы коты не вкачивают. А 3я фаза профа проходит бурстом.
Те кто негативно отзываются о мишке, видимо никогда не играли в ферал ветке, или видели "танков" 5.3 без гемов/сокетов, или как вариант не знают что при смене танков бурстить - себе же дороже.
-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
на третей фазе пох на агро, только у криворукого сорвут
играл медведем около полу года(пока не лоханулся и его не стырили), был одет до 6.4(все камни, чарки). Агро нормально держал с теми кто вкачивает таланты к минус ТПС, но держать любой класс который их не вкачивает без танут по кд между танками: практически нереально.
- - - Updated - - -
Наверно
Наверно
Наверно
Наверно
убило
Это тогда когда другие танки набрали агро, а ты с них переагрил? Ну там же овер 50% ТПСА до любого дд.
С чего ты это взял? Таунт дает ТПС только танкам, если тебе ОМЕН орет об агро это не значит что ты его срываешь.
Зы: Сорвать можно только на бурст фазе, у мишки очень плохой БУРСТОВЫЙ ТПС, у него на сколько я знаю основной набор ТПСА идет после наложения 5 стаков доты и + абилка аналог руник страйка ДК.
Последний раз редактировалось BadStyle; 16.05.2013 в 16:53.
ну это элементарно....