все говорят про фх молодци странно почему я когда поднялся на фх не встретил не саурфа не тухлого не лича ребят говорите ерунду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы на фх можно было сделать у пол серва бы были ачивы
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
задонатив маунта можно его передать (странно что об этом не знает модератор чата каты х25)
- - - Updated - - -
а ачива получается простейшим путем-донатом шмота или токенов с лича
Последний раз редактировалось makvbak; 07.01.2013 в 19:01.
dreamteam (21.04.2013)
У мну есть есть данатный тапорик вместе с ним и Непобедимый тоже данатнул мне дали ачиву
makvbak (07.01.2013)
спасибо я сам об этом тебя попросить хотелмне пожалуйста вот такую Lamborghini-LM002-.jpg, как в Бригаде.
p.s буду очень благодарен
Последний раз редактировалось makvbak; 07.01.2013 в 20:09.
Епт, да можно убить сарфанга. Ивент запускается. выходит Саурфанг. а дальше его убиваем
убивать его приходиться долго, новозможно. и когда убиваешь саурфанга тебя пропускает на уровень с Гнилюшками и Прочими. а ворота в анкираже также преодолеваються фералами прыжком за спину. так что писать отчеты за ачивки пустая трата нервов. и зависничество=_=. я ведь тоже донатила Непобедимого. Хз может они нашли способ убить принцев а нам нубам не рассказали???:(
А может просто парень реально шмот задонатил...
Я около полугода назад донатила шлем с архимонда на лока , так мне дало ачивку вершина Хиджала. наверно надо скрин запилить с временем. Тогда вершина не работала еще.
Последний раз редактировалось анаэйлла; 07.01.2013 в 20:53.
Сэйри-15115+ очков достижений..
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...if-1433043.gif
Кто к нам придет с мечом, тот получит кирпичом!