Ну я тебе скажу так Лично тебе видео присылать никто не будет (как и что то доказывать) (1ты привык видно в pve бить столбов и стоять на 1 месте) а насчет видео присылать тока разрабам. Если видео прислать разрабам пойдет слив информации в первую очередь в вашу гильдию! и вы будете спокойно фармить. Тебе сказали что собаку можно убить иди пытайся ( про малориака молчу ) но есть 1 догадка малориак вызывает абераций на 2kk хп тогда просто босса отвести за котел включить геру. и оставить парочку смертников и по максимуму влить дд в босса. убивали его так на 4.0.6 когда тактики толком не знали и сбивали большую часть кастов (вызов абераций)
Спалился у тя тоже эти ачивы есть )))) баньте его !
глаза ваншотят таких как вы походу xD
разбегаться же не пробывали =)
у вашей гильды не одного хма кроме синестры не убито, а вы тут балаболите что не убить 1 ваип и все сдались? слабаки
канешно бревно убить же просто, мы её еще с кастами траили и скажу что убить нереально, когда ставят касты ей вы попадает в хепи пак № **
кстате пасаны когда там хепипак №5? хочу тоже там быть :3
учитесь у человека думать мозгом, а не клешнями. Он подает надежду в отличий от вас :)
что я по вашему багал? если я даже в инстах не был на этом кд?![]()
Последний раз редактировалось InFlameZ; 09.01.2013 в 08:23.
А почему меня нету в этой теме?в Happy ok bebi pack от disylol я попал, а в этот нет?
Хотелось бы узнать у ГМ-ов, показания Recount'а на первом скрине, правый нижний угол, будут ли являтся доказательством использования баго-предмета?
Если нет, то почему?
Последний раз редактировалось Quatro777; 09.01.2013 в 07:02.
Hero of Cataclysm (09.01.2013),Rafailka (09.01.2013)
590к дпс
Последний раз редактировалось One of us; 09.01.2013 в 13:50.
аще хЗ)