Я сегодня собрал на чардеве комплект на максимум стамины.Вышло,что у хантера будет 43610 хп и 3439 стамы) http://wotlk.chardev.org/?profile=477307
Да-да ключ за лед.Зато он спасет жирную жопу ханта от неминуемой смерти
Последний раз редактировалось Призыв Азария Холодного; 15.02.2013 в 18:31.
А какой толк от стамины, если мы теряем в дамаге?
Ключ в топку. Выбор+чешуя+2т10+2т5, лучшие проки/бонусы
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Я уж думал тема умерла,решил тупым постом ее подбодрить(ибо русский форум),сейчас исправлю,но ноги а8 оставлю smile
- - - Updated - - -
Исправил.В некоторых местах поставил камни на аги,ибо дамаг и броня.
Последний раз редактировалось Призыв Азария Холодного; 16.02.2013 в 08:01.
Угу:)Да и вобще можно все потыкать на ловкость:)обязательна 132 устойчивость:)иначе босс критует:)Да и вобще можно фул пвп бегать кроме т5:)без ресайленса крит по пету все таки проходит и это печально:)а энрейдж можно в текстах пережить:)ты случаем тактику на акилзона не знаешь?:)зул аман
Тактику рейда я нашел( http://www.wowarea.ru/tactics/Akil039Zon-taktika-reyda/ ),а вот для солофарма нет.
Но есть замечания солофармера за бм на 4.0.6. Момент касается абилки босса Порыв ветра,а именно подкидывание и последующее падение и снос 50% хп .Вот это замечание: "Солируя БМ хантом столкнулся с трудностью. Порыв ветра за 2 каста сносил все хп. Немного повайпавшись убил так. Площадка представляет собой квадрат со скошенными углами. Ставим пета в 1 угол между 2 столбами на пассив. Напуливаем босса и бежим в противоположный угол, стоим между 2 столбами. Стать нужно так, чтобы пет не исчез, а порыв ветра нге доставал (80 м). Пета на атаку. Используем Взять и озверин по кд, стоим на месте, отстреливаем птичек. Босс бьет не сильно, хватает хила самого пета. Сами попадаем толко в грозу, что не критично. Немного долго по времени, но убиваемо."
У босса есть примерно 940000 хп и 10-минутный таймер энрейджа.
Рейда я читал:)вот с порывом Спасибо:)а как избежать молнии хз:)она на 3.3.5 довольно таки ощутимо бьет:)в чем странность она бьет даже если ты в текстах
А хромаргарус в лкт соло убивается?:)