Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
EPGP 2.4.3 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42

Тема: EPGP 2.4.3

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    а как по вашему назвать группу людей, которые совместно посещают рейдовые инстансы на пиратке?
    Называйте как хотите, но о каком пве может идти речь, если нет прогресса и люди из года в год фармят "караля лича"?

Старожил Аватар для Reness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Курт, толсто.
    Тут кстати и 12 летние играют, а у них опыта в пве на всяких офах нету и быть не может.

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от Reness Посмотреть сообщение
    Курт, толсто.
    Тут кстати и 12 летние играют, а у них опыта в пве на всяких офах нету и быть не может.
    Девушка играет, хотя лучше девочка, лет 11-12, она тактики гд знает и еще затыкала парней по 18 лет
    Последний раз редактировалось *HeRo*; 29.03.2013 в 08:44.

4. 2 пользователей сказали cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

InTheLogonCity (30.04.2013),Mizuri (21.04.2013)

Поблагодарил(а)
    49
    твоя девушка чтоль?

- - - Updated - - -

Я просто оставлю єто здесь
    Цитата Сообщение от Горацио Посмотреть сообщение
    Изначально EPGP была придумана для того чтобы право на шмот имели игроки которые больше участвовали в жизни гильдии. Больше ходишь в ги походы, больше имеешь EP, больше шансов получить нужный лут с боса. Но Гмы гильдий злоупотребляют ЕР. Изначально начислив себе и друзьям заведомо больше ЕР, они и их приближенные фактический забирают нужный им шмот анролом. Нету смысла идти в рейд с игроками у которых ЕР больше чем у тебя раз в 10. Получается что ты стараешься (ведь могут наказать за ошибки) убиваешь боса для того чтоб ОНИ забрали все что им нужно. Проще говоря ты фармиш им шмот, а за это они тебе пишут циферку в заметках. Отсюда появляются подхалимы которые готовы зад лизать гму за ЕР. Гмы привыкают к своему королевскому статусу становятся шкодливыми истеричками - вспомните ги Black Dawn.
    Это еще не всё, к примеру в ги outcast, ЕР продают за древнейший саронит, 100 ЕР за 1 дс. У них в гб на данный момент 374 дс. ДС из которого можно сделать хорший шмот, который можно продать на аукционе. Несчастный гильдиец сролил где-то в рейде с пугами дс и несет его к гму за 100 ЕР. Это при том что печенька с Саруфанга выкупаеться за 6000 ЕР одним из друзей гма, у простых игроков столько ЕР нету.
    ЕР - это валюта, которую гм и его доверенные лица могут печатать неограниченно и за которую они могут ЗАБРАТЬ себе всё что добыто остальными игроками гильдии.
    Многие игроки видят шикарно одетых гильдейцев и думают что вступив эту гильдию они тоже оденутся. Но попав в гильдию с ЕР, они занимаються тем что дальше одевают этих и без того шикарно одетых Завсегдатых гильдии, и их бесконечных твинков.
    Если рассуждать логический, боса бьют все каждый вкладывается в меру своих сил и каждый участник рейда имеет право на нужный ему лут. Но в ги с ЕР лут забирет себе человек который наформил ЕР (каждый его фармит разными способами, те кто может себе просто в заметках нулик прибавляют) а иногда он забирает его на своего твинка.
    Понимаю что многа букаф, но столько слов это фильтр для школьников они текст просто не осилят и надеюсь пройдут мимо.

Поблагодарил(а)
    599
    Курт, толсто.
    Как говорит один мой знакомый с Британии "Who cares?"

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    твоя девушка чтоль?
    Да нет.

8. 1 пользователь сказал cпасибо *HeRo* за это полезное сообщение:

InTheLogonCity (30.04.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).

Я просто оставлю єто здесь
    Забавный тред. Для того чтобы не было "овер еп" у отдельных личностей система предписывает еженедельно снимать у всей гильдии определенный % еп\гп, сохраняя при этом PR-рейтинг, чего собственно не делают гильдии из месседжа выше. Ну и еще раз повотрюсь, "система лута еп\гп придумана не идиотами, она качественно распределяет рарный лут среди мейн состава гильдии и говнолут среди новичков". Это нормально что топовый лут не получают новички, так и должно быть.

Поблагодарил(а)
    49
    хз как должно быть, но все луки(кроме лука с ильи, он ушел твинку танка) мы отдали всяким левым хунтерам, которые в рейдах быили 1-2 раза). Аналогично ГиМ поступает с большей частью лута, идет приоритет по ролу(учитывая дпс/хпс)=по необходимости(учитывая текущий гир)>на офспек>твинкам. Вроде почти все довольны :) подробнее расписывать лень.

Да и рол система намного прозрачнее и не извращает ГиМов.
    Хотя у дкп(и прочей шняги) есть определенные плюсы в виде возможности наказать весь рейд за особую тупость и стимуляции дри частом посещении рейдов...

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    Забавный тред. Для того чтобы не было "овер еп" у отдельных личностей система предписывает еженедельно снимать у всей гильдии определенный % еп\гп, сохраняя при этом PR-рейтинг, чего собственно не делают гильдии из месседжа выше. Ну и еще раз повотрюсь, "система лута еп\гп придумана не идиотами, она качественно распределяет рарный лут среди мейн состава гильдии и говнолут среди новичков". Это нормально что топовый лут не получают новички, так и должно быть.
    и не для фришек

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    опять клевые темы про " я дебил нашедший 350 рублей я классный а вы тупые бомжи потому что не хотите делать как я?"

Поблагодарил(а)
    49
    Курт все правильно говорит, на фришках все можно решить тупороллом.

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от evilSlayerzzz Посмотреть сообщение
    опять клевые темы про " я дебил нашедший 350 рублей я классный а вы тупые бомжи потому что не хотите делать как я?"
    Я лично в вов уже пол года как не играю, так что я не знаю к чему эта фраза.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя