это вин![]()
это слив, и рак мозга, который мешает тебе понять сарказм и реторичность фраз...
слив(подуржка покси что ли,предложи мне скайп плиз там разборки взрослых ребят проходят,а ты даже запятые поставил в правильных местах,очень классно
подружка пакси?? посмотри первый пост темы...дурачок. разборки? где ты видишь разборки? то что ты день назад лузанул нерубе в 2ке и оффнулся из-за психа, но не признаешь это - это твоё дело. ты прав, скайп для взрослых, так что тебя туда не позовут
Последний раз редактировалось papka; 13.01.2013 в 09:56. Причина: поправка
какому тайгеру,какой 2ке
Я НЕ ИГРАЮ,хватит меня с кем та путать,блин я так расчитывал на скайп,послушать хотя бы крутых ребят,опять облом *cry*
ладн, не будем о плохом.
где та я уже видел парня с похожим заболеванием как у тебя,такой же бред писал и что та доказать мне пытался,как же звали его вентилятор,винтиль,а во винтор!
заболеванием? лолчто . ну а винтор тут причем? он тоже тебя до батхерта довел? до сих пор остаточная боль?
- - - Updated - - -
Сайленти, что ты там морозишься в просматривании? сказать нечего? ах да, ты же слился
я его не знаю,дк какой та вроде,всм тоже довел(я не знаю что такое батхерт,а боль да,я люблю боль
ну понятно теперь почему ты очко свое подставляешь всегда -_-
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.