Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дух зверя! Убрать! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Лично у меня для арены отдельный пет, я с ним не хожу на бг. Поэтому у меня он как и должен 75к.

Huscar, я писал про баг стамины, даже сходил порыбачил, например, одел удочку, потом оружие и хопа прирост хп, как на скринах. Или сменил пве на пвп и опять 100к+хп у пета. Не возможно каждый раз в таких случаях выходить из игры, чистить кеш, вот ханты и бегают с такими "толстыми" петами.

Например, я на арене бегаю с дьяволозавром(из-за 5% крита), если в бм хожу и чет я не заметил, чтобы его кто контролировал, ну очень редко...Или контролят, то багом, заводят в текстуры и лосят вокруг столба или пр. текстур. А все потому-что у нас ханта легко убить и все играют в него. (сдерживание не ок работает, трапы не всегда срабатывают, с талантом западня работает только змеиная ловушка, единственный, хоть и мизерный отхил ханта от уз духа тоже не пашет...я могу еще долго жаловаться тут на неработающие таланты, хотя понимаю, что у всех классов свои проблемы. Это же пиратка.).
    А тут еще отхил от пета забрать хотите, выпилить их.
    Их не надо выпиливать, а нужно пофиксить и вам и нам будет счастье. :)
    Последний раз редактировалось TemiliDjons; 10.02.2012 в 09:56.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от TemiliDjons Посмотреть сообщение
    Лично у меня для арены отдельный пет, я с ним не хожу на бг. Поэтому у меня он как и должен 75к.
    причём здесь игры на БГ?? тупо заходиш на БГ в начале все друг друга бафают получаеш фул оббаф и выходиш и идёш на арену.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от coderx0x Посмотреть сообщение
    причём здесь игры на БГ?? тупо заходиш на БГ в начале все друг друга бафают получаеш фул оббаф и выходиш и идёш на арену.
    Ну я про то, что для бг у меня другой пет. Я ему вкачал http://ru.wowhead.com/spell=55709 и http://ru.wowhead.com/spell=53426, так как его любат на бг а толпе убивать, в ущерб дд талантам.
    Ну и в общем я так не делаю :) хотя нужно взять на заметку, у меня на бг пет под фул бафами и багом стамины под 200т хп=)
    Последний раз редактировалось TemiliDjons; 10.02.2012 в 09:57.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    бафов на аренах от бг нету,никто этим не парится,хм значит это забагивают так хп хантеры наши,*злобный смех*,ждите темы в нарушителях ^_^магам бан в фаер/аркан ветке за пета есть,сами виноваты что не отпустили,теперь будет бан хантам за набагивание хп=)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    бафов на аренах от бг нету,никто этим не парится,хм значит это забагивают так хп хантеры наши,*злобный смех*,ждите темы в нарушителях ^_^магам бан в фаер/аркан ветке за пета есть,сами виноваты что не отпустили,теперь будет бан хантам за набагивание хп=)
    Не надо за это бан давать :) Он самопроизвольный...И некоторые просто не знают, что это баг. Я часто с тол барда на арену или бг портаюсь, а в руках удочка.Я меняю её и хопа +50к хп пету. Мне что ливать с арены и чистить кеш?
    Иногда хп увеличиваются при перелете, при смене локации...
    вот заметил самопроизвольно увеличились хп у пета. был на бг вещи не снимал и хопа 121к стало, было 75к, бафнули каску там то всего 5% и прирост хп.
    БАг снимается просто отпустить и призвать пета, кстати.
    Последний раз редактировалось TemiliDjons; 10.02.2012 в 12:29.

Поблагодарил(а)
    324
    да,Если не хотите бан делайте именно так,у варов иногда иммун появляется к контролям,хз из-за чего,как только я это вижу сразу ливаю,чтобы не багоюзить(не из-за диминишинга иммун появляется когда,а сам по себе),у магов пет тоже сам вылазиет,его надо отпускать,друид умер в форме дерева забагался армор и хил,надо делать релог,иначе бан,так вот чем ханты лучше?)

Поблагодарил(а)
    324
    пичаль,энику идея забанить всех бмов сервера не понравилась

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    пичаль,энику идея забанить всех бмов сервера не понравилась
    улыбнуло конечно, но по моему проще выпилить этих петов..

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    полностью солидарен легче выпилить всех этих петов чем банить всех бм или фиксить

Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Где ДБкиллер?
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Гуру Аватар для Ha3apuk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Вы себе мозги выпилите !!!! ТОгда если решили выпилить ПЕТОВ в ответ на ЭТО ПРЕДЛОГАЮ ПОРЕЗАТЬ ДРУГИМ ВСЕМ ДАМАГ(ВАРАМ МАГАМ ДК И ОСТАЛЬНЫМ) друидов порезали и так что уже играть не возможно востановление убрали а почему тогда БАБЛ у ПАЛОВ не отключите???????????????????????????????? ??

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ----------

НА то они и БМы что основной дамаг идет от ПЕТА а не от ханта

-=Вершители правосудия=-
    Cata x100 Вассерманн(Орда)
    Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    играю бм специально тестил на варе и на присте пох какой пет хоть дух зверя хоть дьявозавор хоть простое котэ или например крабс паук если я на бм ветке любой пет имун к фиру ловит дуелился пол вечера петов 10 проверил так что делайте выводы сами

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права