Почему у алхимиков на х300 не работает НАХОДКА? пустая трата 2 дней ожидания на изучение
Почему у алхимиков на х300 не работает НАХОДКА? пустая трата 2 дней ожидания на изучение
Блин чего так невезёт с проком трансмута, постоянно 1, подскажите какие там шансы на x2 и x3 мб есть ещё и x4 ?
Я заметил,что мастер трансмутации прокает чаще,если каждый день трансмутить один и тот же камень
Подскажите насчет перезарядки трансмутации. Если трансмутировать золото, то трансмутация истинного серебра уходит на перезарядку. Что еще попадает в эту группу? Стихии? Титан я полагаю точно попадает, а вот арконит нет.
Трансмутация драгоценных камней я так понял работает независимо и неограниченно?
Вчера получил "Мастер зелий", чуть дураком не стал, пока нашел все ингридиенты. Пишите, если будут вопросы по этой специализации.
Мастер трансмутации делается за 5 минут, в Тралмаре квест, долетел до вендора сдал 4 извечки и ты мастер, на профу потрачено 16к на 4 реги!
Квеста нет ни в Оплоте ни в Шатрате!!! Что за приколы?!??
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
народ выбрал мастер элексиров!взял кв в шатрате!прилете в танарис а инст не робит!решил сбросить специализацию а он а не сбрасыватеся,прилетаю к вендору на полуостров ад.пламени он просто тупо молчит и поговорить с ним нельзя что делать?