Бегать нужно со своим хилом,а рандомные зеленые пусть бегают как хотят.
- - - Updated - - -
А про неожЫданные повороты-бред ребенка..
Бегать нужно со своим хилом,а рандомные зеленые пусть бегают как хотят.
- - - Updated - - -
А про неожЫданные повороты-бред ребенка..
Пф... на альте бегу самый первый в сторону базы оленей, за мной мое подданное стадо, звонок в дверь, и что бы не афкашить посреди дороги и вернувшись не узреть свой труп решил забежать с пещеру что рядом базой альянса, как ты думаешь что произошло?
Это всё стадо а именно человек 15 побежали за мной в ту пещеру (видимо надеялись что я знаю короткий путь и срезаю), подбежал к пещере и отошел на пару мин посмотреть кого принесло, я незнаю сколько они там стояли и что ждали но когда я вернулся через ~5 мин их небыло.
На бг онли стадо, онли стадный инстинкт.
Как принести пользу на бг будучи зелёным - не регать бг.
ну хз, своим хантом в зелени принесу кучу полезностей своему рейду и все потому что я МЕГОХАНТЕР. :) на своем опыте знаю что можно убить будучи в а7 играков в фул а8 с ГС от 6.2 и что глаыное руки и голова. Так что зелень иной раз на БГ приносит больше пользы чем задоначеные крабы
респект автору! полностью поддерживаю. только орут "фууу зелень вали отсюда, пользы ноль". А как мне набивать честь не ходя на бг? и откуда у меня просто так с ниоткуда появится более менее норм фиолет шмот. А вот написал правильно, что не стоит лезть вперед на верную смерть) и постараться действиями помогать всячески другим, ну можно иногда наносить урон)а лучше если прист или друль взять для БГ ветку хила потому как с 10-12 к хп и в зелени убивать будут быстро, а так хоть жизнь товарищам продлить немного можно)
Я немного упрощу гайд из первого поста.
Как принести пользу на бг будучи зеленым.
Вскрой себе вены, пусть народ посмеётся над тобой.
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:08 ----------
Может быть за эмблемы триумфа, которые на сет фармятся за пару дней вместо бесконечного подставления жопной дырки окружающим на бг?
ладно
может уже было...еще одна просьба к зеленым и синим главнокомандующим: давайте поменьше советов на бг, а лучше просто помалкивайте и учитесь...не смущайте своей "опытностью" таких же как вы...а то бесят советы на оке "главное захватить центр" или на алтераке "Все на захват башен!!!" а на вопрос "Куда поперлись а деф?" получать ответ "А зачем, захватили же"...остров "Все на центральные!"...ну Берег у меня висит, не знаю что там происходит....да, варсонг....ну если у вас менее 5к гс и вы не шама...ну не пытайтесь принести флаг, оставьте мне его)
Silenty (04.04.2012)
На альтераке любят еще подсказывать "на караля го, эта наш паследний шанс" (при том что башни не сгорели), за то на острове вся зелень как родная идет в центр, противники захватывают причал и уже бомбы у нас во дворе таскают, а они на разрушителях потом дрочат, еще и учат друг друга "на левые го, нубы, левые быстрее сломаем" (какая в пень разница, хоть левые хоть правые, их на разрушителях сто лет ломать
На бг и нужно ходить в зелени-синьке, чтобы далее получить а6. Тела которые приходят в а8 на бг, это возможно будущие в жизни маньяки которые разряжаются пиная раздетых игроков.
Последнее сообщение конечно же не лишено смысла, но здесь тема не о том нужно или не нужно ходить на бг в сине-зеленом шмоте, а о том как...поменьше навредить...точней больше помочь на бг другим игрокам. К тому же, надеюсь, Вы знаете, что а6 возможно и нужно получать не только за честь заработанную на бг....а насчет будущих в жизни маньяков....единицы на бг приходят в фулл а8 полученном игровым способом, остальные (донат, только прошу не разносить флуд из-за этого термина) уже состоявшиеся люди в жизни и стать маньяками им уже не грозит...надеюсь)
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
это да...всегда улыбает...я уж даже не расстраиваюсь когда вся эта толпа благополучно ложится у ордынского караля в течении неск секунд)...но самое блин обидное....послушайте все те кто делает ачивы по кладбонам на альтераке или просто тупые...если алые теснят орду до последнего кладбища и если орды еще достаточно надо убить до победы....НЕ ЗАХВАТЫВАЙТЕ последний кладбон...пусть наши друзья ресаются и приходят к нам...иначе потом их не соберешь по локе)...извините за оффтоп)
Pilmeshko, бг это война. Вот будет реальная война (с НАТО)))) тогда тебя на поле боя и отправят без автомата, без комуфляжа, без обуви военной, будешь там в домашних тапках и пажаме с голыми руками воевать)))) завалишь кого нибудь в рукопашную и оденешся как раз (в а6)))), заберешь винтовку, сапоги
Чушь несешь парень! БГ это место, где фармят хонор, чтобы потом взять а6, далее арена и все. Люди которые пришли на бг в а8 это как здоровый мужик пришел в школу и сел за парту, который начинает блестать своими знаниями понтуясь перед школотой, но в компании таких же мужиков он не интересен как собеседник. И тут так же, в эльвине/дуротаре он получает жестко по щам от всех, но на бг, где противники умирают за 1 каст/удар он царь и бог.
Скажите 25апа в день, поверьте это того не стоит, потому что не редкость в течении целого дня, то диски, то фракция не может выиграть бг, я лучше поубиваю равноодетых в дуэли поднимая свой скил и еще недельку отыграю на арене, чем тратить время часами пытаясь раз в сутки получить 25апа.
Итог такой, зелень-синька на бг должны быть, те кто не согласен еще раз прочитайте выше написанное.
ps Забыл написать, играю на офе и я намного больше получаю там хонора, чем тут играя на х5. Я не знаю почему так.
Последний раз редактировалось Pilmeshko; 10.04.2012 в 11:48.