хотя мы вроде Малориака же не убивали, можно попробовать убить
- - - Updated - - -
завтра может пойдем и заценим
хотя мы вроде Малориака же не убивали, можно попробовать убить
- - - Updated - - -
завтра может пойдем и заценим
малориак вапще стал стремный какой то абераций вызывает раньше бури после красной забагался не поими как не мог двигатся сам бос(после вызова всех стал ходить)и не чего не кастовал, аббераций бьют мало вообще, и черная фаза каст чанелинг его сбивается при агре, а так звание и тд все ок, ну и лут УГ 1 вещь + токен
убили в 9 ром без напряга
Последний раз редактировалось InFlameZ; 24.01.2013 в 21:20.
Убили сегодня Малориака в ХМе
посредине боя(где то на 50% ХП) он тупо забагался и тупо стоял, на 25% прызвал всех и отбагался, и после этого все делал хорошо
ничего такого вроде не делали, с 1 раза сложно угадать что было причиной бага
Вы за 1 цикл снесли до последней фазы? Просто интересно, на 2м цикле он все равно багался на красной фазе? И как босс работал на синей и зеленой?
за 1, он на красной багнулся под самый конецну и все пришлось так закидывать
сам играю без ДБМ так что про таймеры и тд я не знаю![]()
Последний раз редактировалось InFlameZ; 24.01.2013 в 21:52.
Мб потому и багнулся, что агром сбили каст?
да хз на красной он норм как бы кастил, таунтов потом не было, хотя проблема с агро на переход на черную была он на ретрика бегал так сказать,а я только с 3 раза его взял нормально
хотя ретрик даже не вливался особо(ауры танковской на нем не было) агро он тоже не юзал
- - - Updated - - -
щас он адекватно убивается, если много времени он занимает то лучше оставь его так, тк люди жаждут ОП там
+4.0.6 на тебе
он забагался, как дихание юзал, и в то время танк с аберациями подошел к босу, и боса бафнуло от абераций
мб что то тут ?
Черви в мили зоне при 3х человеках в ренже. http://www.youtube.com/watch?v=53Dnn...SMRh1s&index=7 тут их 5/25
Ezik (24.01.2013)
у химирона досихпор не реализована Физ атака на ходу что на 4.0.6 что тут
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Что за физ атака? Двойная? Работает же. Босс бьет разломом, после двойной удар.
Пельф босс должен двигацо и бить в движении авто атакой у нас он догоняя танка останавливаецо чтоб атаковать танк за это время убигает и бос заного за ним бежит.физ атака физичиская атака
- - - Updated - - -
и из за этого его можно кайтить на 2 фазе
без ростановки рейда
- - - Updated - - -
и сорри за офф топ. можете добавить на 4.0.6 в вендора то что я вам в лс писал.
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.