Да вы батенька оказывается ещё и пи****ол. Обещал не сдавать,а сам тут как тут.
Да вы батенька оказывается ещё и пи****ол. Обещал не сдавать,а сам тут как тут.
во Мудак решил выебнуться, было бы перед кем....
ужас....Вот если не зависть, тогда чем тебе мешал этот дк?)) глупо как-то...
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Shodowkk да ты галимый стукачок хорошие люди у вас в VIP, будем знать...![]()
Ты где то видишь слово "обещаю", или ты каждое слово воспринимаешь как обещание?
- - - Updated - - -
Да по любому кто нибудь бы да нашёлся, может бы залили не в нарушителей, без задней мысли, а в какую нибудь другую темку, со скрином дпса в рейде.
Так что, чем раньше, тем лучше.
- - - Updated - - -
Для тебя хоть мать тереза)
тоесть ты придерживаешься своих слов только если говоришь что-то типа " Я тебе клянусь своей способностью к деторождению" или " обещаю не скажу или пусть мне бабы не дают до конца жизни" ? так? тоесть если в твоей речи нет слов "клянусь" и "обещаю" , то можно это всё воспринимать как пиз****губошлепство?
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Нужно просто различать ситуацию, при ком ты говоришь те или иные слова. Я разговаривал с человеком, который нае**л серв, используя чит/программу (в общем не важно), поэтому сказанные на тот момент мои слова не являлись правдой. Я общаюсь с человеком так, как он того заслуживает. Он обманул, получил в ответ тоже самое.
- - - Updated - - -
пост выше.