а при чём тут пфф или жалобы, что не так с веткой защита ? одна из кучи других спеков, кто хочет пожалуйста играйте в ней или возьмите рогу и играйте мутиком или пала и нагебайте ретриком, какие проблемы. И кто не согласен что шмы вводят дисбаланс, а? И в рамках нашей пиратки мы в силах исправить эту ошибку близардов, а то довели до маразма эту ситуацию, на арене с ним все кто может носить топоры, ВСЕ !
Поржал ) ВарПрот не может стоять. Я своим шп против людей с ШМ стою, а он протом не может.
Тут есть только 1 вариант... автору запретить идти на бг и арены, и не давать званий. Ибо краб. :)
Я хоть и не с х5, но не мог не отписать. Я просто словил такой огромный заряд позитива с утра, так посмеялся :)
Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это — панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это — мода!».
(с)Billie Joe Armstrong.
http://cs424527.vk.me/v424527057/67e1/Sacv8HBQpvM.jpg
Фракция-Horde
Раса-Blood Elf
Класс-Death-Knight
Специальность-Blood
Уровень предметов-405
Разве что это чуваки которые донатнули шм, сразу после апа 80 лвла. Человек ещё от Борейки далеко отойти не успел, а ему в письме уже шм пришёл.
- - - Updated - - -
Я говорю не про себя, а про арену где кроме меня есть ещё 2 человека.
- - - Updated - - -
Abxf7FCDyxQ.jpg
Ага блин, побежал уже снимать ради тебя видио. Ещё 1 клоун )
А ты как хотел? Люди бабосы зарабатывают, чтоб играть без затруднений в пвп и покупают себе ШМы, а не ноют на форуме.
А ты тоже задонать. ПВП шмот себе купи. Я себе взял. У меня фулл пвп шмот кроме пухи, и нормалды )
Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это — панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это — мода!».
(с)Billie Joe Armstrong.