1 Arturr
2 Багоюз, выдал Баннигм
3 06.01.2012
4 скринов нет, но если посмотреть вход моего перса в игру и зная точное время багоюза станет ясно что мой перс оказался в рейде после багоюза. ну че скажешь 100% гмам наплевать на это)
1 Arturr
2 Багоюз, выдал Баннигм
3 06.01.2012
4 скринов нет, но если посмотреть вход моего перса в игру и зная точное время багоюза станет ясно что мой перс оказался в рейде после багоюза. ну че скажешь 100% гмам наплевать на это)
1 Caroli
2 Багоюз, Баннигм
3 06.01.2012
4 Невозможно уследить за всеми игроками в рейде,так как мы находимся на цлк25гере и бьём лича и когда 1 человек заюзал читы получили все даже не видели когда он сделал это,так как пару секунд завтыкал уже получаешь гп за то что не сделал,а Рлу надо еще посмотреть кто что делает и сказать кто что не так делает...В итоге похоронили Гильдию которая осталась без Гма в ней!
Темболее Рома ты был в тот момент когда мы били Лича и траили его...
Последний раз редактировалось Den1m; 06.01.2012 в 05:02.
1) Settist.
2) Багоюз, Баннигм
3) 06.01.12
4) Скриншоты не прилагаю потому что не было в них необходимости.
Прошу отменить банн, т.к. читов и багов не использовал. Если в рейде на 25 тел находился 1 человек который использовал баг или чит, причём без согласия рейда, то нахожу не справедливым подвергать наказанию остальных участников рейда. Это равносильно если ты зашёл на бг, кто то использовал баг и забанили всё бг. Сам я сторонник честной игры, как и большинство челенов нашей ги, но к сожалению на всеми игроками уследить не возможо.
Прошу рассмотреть мою проблему.
Заранее благодарен.
С уважением,
Николай.
потому что анусы и прочее это зараза, всем хочется линкануть заклинание из книги и подставить туда это заветное слово "анус".
такую заразу надо искоренять, тк все начинают этим баловаться, тем самым создаётся флуд. анмута не будет.
---------- добавлено в 14:22 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:20 ----------
половину отсидели??? что-то не верю, тк бан давал ночью 6 числа. анмута не будет, я видел, что на вас кричали кидалой, но я и давал мут тем, кто это делал создавая флуд и капсил.
---------- добавлено в 14:27 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------
скрина не нашёл на вас, окей бан снят. ждите завтра или послезавтра будет снят.
---------- добавлено в 14:35 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
[/color]причём здесь бг вообще?! вы гильдия или нет, что за сравнения гильды, то есть дисциплинированного рейда 25 человек или бг, где все ведут себя менее сплоченно. я повторюсь тем, что сказал вам ночью : вы обязаны следить за своими людьми, вы обязаны проинструктировать их на предмет запрета читов и багов в рейдах.
разбана остальным участникам рейда не будет. я смотрю по-другому вы говорить начали на форуме, значит и я буду более жестким.
за сообщения-"клоны" будет выдаваться ро на форуме 3 дня.
Последний раз редактировалось Bunny; 06.01.2012 в 12:35.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
1.Keyne
2.Багоюз,Баннигм
3.06.01.12
4.Уважаемый ГМ позвольте хотя бы взглянуть на скрины и узнать причину бана ,а то как бы получилось недопонимания ,а то придьявы есть,бан есть,а доказательств не каких нету,еще и бан аккаунта,можно было обойтись банов перса так как 24 человека вообще не причём и небыли введены в курс содеяного....Зарание спасибо
1.Kunas
2.Багоюз,Баннигм
3.06.01.12
4. Вопрос о том был чит или нет снят. Был. Но вопрос в том что рейд "баго" или "чито"? Багорейд, на мой взгляд, это фарм ануба с помощью лока и т.п. недостатки и недоработки. Читорейд подразумевает намеренное применение этих программ большей частью рейда, а когда один...даже человеком не назвать... делает такое, причем, как я понял, после того как его Валя унесла... Ну извините это 25 гер, тут нет возможности, если улетает Валя, стоять и смотреть как она красиво летит и развевает потоки воздуха крыльями. Естественно все разворачиваются и начинают бить Лича, и кому какое дело что твориться за спиной. Причем если бы вы слушали рк ( о чем вы задумывались) то вы бы услышали, что там говорится и поняли бы в чем ситуация: гм ги следил за всем что твориться на всех боссах инста, когда была возможность, но тут нельзя было слакать никому и он вкл в босса, если бы он заметил, я на 100% уверен, что человека сразу бы не было в ги )
Так же вопрос в том о гуманности такого поступка. Ги только набрала ход, и вы, премногоуважаемые гмы, пресекаете это на корню. Из-за наводки на нас, якобы у нас "бешеный дпс" и случайно ловите, человека на днях пришедшего в ги на чите, которого в рк никто не слышал, в чате он не слова не сказал, но т.к. слаков с его стороны не было, он держался в рейде... Весело получается...а то что остальные 20-24 человека(из этого рейда) пахали всё это время на улучшение состава, работоспособности всей ги это никого не интересует.
Да, чит был. Да, по правилам это чито/багорейд ( но с этим я не согласен по вышеуказанным определениям ). Но есть одно но, тем самым вы убиваете почти всю основу ги, а собственно и половину всего что есть в ней. грубо говоря вы лишаете близнеца его брата.. Да мб многие сейчас снимут бан за бонусы, чтобы не сидеть 50 дней там... но это уже личное дело каждого.
Ну вроде всё. Честно, я не думаю, что будет хоть какое-то понимание с вашей стороны. Я не думаю, что будет снят бан. Я не думаю ни о чем. Я просто хотел высказать всё что есть и всю несправедливость ситуации.
Ах да, еще я думаю, что в это стране никогда не будет справедливости, терпимости и правового суда, но хотя бы "индивиду" тому дайте 50дн*25 или пермамент, т.к. он не просто юзнул чит, а убил одним ударом 25 чел..
C нами на 1 трае был маг Видэм, если уж банить за 1ый трай, где личность одна летала, то бань ВСЕХ, без исключения, следуй правилам пжл, раз уж на то пошло. Если вы это игнорируете, то о каком " жестком исполнении правил " может идти речь?
Как будто до этого ты хотя бы попытался войти в наше положение...
Спасибо, Досвиданья.
Последний раз редактировалось Kunas; 06.01.2012 в 15:15.
1.Alisandra
2.Багорейд, Баннигм
3.06.01.12 где-то в 02:30-03:30 по серверу
4. Помимо слов о читерстве никаких доказательств не было представлено. Кроме того была приведена цитата форума, что банят всех за одного, использующего читы (а это точно честно по отношению к простым игрокам, которые не используют сторонних программ?) , более того, когда игрок и так в воздухе как заметить что он "летит", он летит уже за пределами платформы, когда его скинули, нереально увидеть там. Я считаю, бан не обоснован, а сам читерский полет не несет в себе жесткого дисбаланса и не даёт явного преимущества.
С Уважением.
1.Шалфейя
2.Без причины
3.6.01.12
4.Зашел в игру мут на 4 дня,не понимю за что,и почему, не знаю кто дал мут,и за что!Прошу рассмотреть как можно скорее,это нелепое недоразумение!Ложился спась все было супер,проснулся на те(
Последний раз редактировалось loLLZ; 06.01.2012 в 15:14.
Здравствуйте Служба поддержки проекта,не знаю так должно быть или нет,но у *меня возникают сомнения в корректности работы системы блокирования *аккаунтов! Сегодня посещал проект утром,ни кого не оскорблял вроде *,персонажа не продавал,ни чего по моему не нарушил,а вечером при *авторизации столкнулся в проблемой,что учётная запись - заблокирована. *Зашел на сайт проекта и увидел БАН! Но окончание у него 06.01.2012 в 13 *часов по москве,мало того уже давно не 13 часов,так я ещё и не могу узнать *причину блокировки. Обращаюсь к вам с просьбой разблокировать аккаунт в *связи с окончанием времени бана и убедительно прошу вас разобраться в *проблеме,не корректности отображения списка "забаненых"!
с уважением ваши пользователи! ник Куналингус
На счёт багорейда.
------ (19:39:32 6/01/2012)
Здорова Андрей нужно твое авторитетное мнение, по поводу баго рейдов, если 1 игрок использовал чит, то в бан идёт весь рейд не так ли?
Андрей (20:43:22 6/01/2012)
хай, ну если его не кикнули, то весь рейд юзал этот баг
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Допустим, никто не видел из-за сосредоточенности его фх. Да бан рейду. Так следуй же своим словам всевышний! Баня того кто виновен, ты зацепил за ним вагон невиновных, так добавь маленькую тележку с человеком который был там и присутствовал при этом или правосудие и следование правилам не для этого места? Бан баном, да доделай хоть до конца это дело. Я уже писал выше кого считаю относящимся к етому случаю, и требую ему выдать банан.
Если я не прав, тыкни носом меня туда, где я ошибся и не учел чего-то!
Только что-то подумываю я о том, что ответа не услышать мне никогда вразумительного. Кому надо слушать оттуда простых честных игроков циркуля, которые просто стремились сделать ги лучше и видно немного разогнались.. что не учли то, что поворот слишком крут..
С уважением, Высокопочтенному, порядочному, "понимающему", Bunnygm.
Последний раз редактировалось Kunas; 06.01.2012 в 19:45.