Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бордель «Сирена» - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Как нет? Ето ж бордель.

Новичок Аватар для Eyte
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дык. Бордель без куртизанок. Посмотри на третий сверху арт в топике.

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Странно, а я вижу что они там должны быть, судя по тому же топику.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Не надо тему. Просто выложите логи отыгрыша сюда. А то как-то это, как минимум, некрасиво.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Тему? Для того, что бы уронить масляную лампу "случайно" (а именно с этого начался поджог) требуется тема?
    Если вы умееете "случайно" набирать текст, не отдавая себе в этом отчета - обратитесь к психиатру, пожалуйста, это может перерости в откровенную шизофрению. В остальных случаях - это целеустремленная игра на уничтожение борделя. При чем такая игра, которая настолько паршивая, что игроки борделя даже не были онлайн во время этого. Чесно мне то плевать логи или не логи, я бы вас просто послал лесом с подобными отыграшами и откровенно не понимаю чего тянут мастера и другие игроки борделя.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (22.02.2013),Layen (22.02.2013)

Активист Аватар для Lola
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Если вы умееете "случайно" набирать текст, не отдавая себе в этом отчета - обратитесь к психиатру, пожалуйста, это может перерости в откровенную шизофрению. В остальных случаях - это целеустремленная игра на уничтожение борделя. При чем такая игра, которая настолько паршивая, что игроки борделя даже не были онлайн во время этого. Чесно мне то плевать логи или не логи, я бы вас просто послал лесом с подобными отыграшами и откровенно не понимаю чего тянут мастера и другие игроки борделя.
    Нас не было онлайн, поджигатели разнесли слухи что борделя нет, а следовательно игроки теперь туда не ходят. Онлайн упал, а мои все разбежались. Тем более я уже сказала, что хочу увидеть логи, потому что поджигателей не знала. Они мне логи не дают.

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Ребят, вы каких логов ждете? Я уверен на 96%, что там было нечто вроде *Пихнул масляную лампу, она упала, все сгорело*. Или вообще:
    - Народ, го бордель сожжем?
    - Нафига?
    - Для лулзов.
    - Ну го. А че, отыгрывать будем?
    - Нафиг? Там же нет никого. Скажем, что лампа маслянная разбилась и все вспыхнуло и за 1.33423 секунды бордель сгорел.
    - Давай.
    Поискспутников: Бордель Сирена был сожжен.
    Последний раз редактировалось Entaro; 22.02.2013 в 12:43.

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Нас не было онлайн, поджигатели разнесли слухи что борделя нет, а следовательно игроки теперь туда не ходят. Онлайн упал, а мои все разбежались. Тем более я уже сказала, что хочу увидеть логи, потому что поджигателей не знала. Они мне логи не дают.
    Бред какой-то... Целый корабль из-за одной лампы? Интересно, за что платят толпе костоломов? Или после рабочего времени все расходятся по домам, оставляя целое помещение на разграбление/сжигание? Не, если вы всё же хотите закрыться, придумайте более реальную причину. А если бы было желание, то давно положили болт на этих пироманов и продолжали отыгрыш.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Marshall за это полезное сообщение:

Araani (22.02.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Из рассказов очевидцев, там была пара отписей в стиле "бросил фаербол", не более. Да и последующая фраза поджигателей "Что-то тут скучно, пошли на Хиджал" как бы намекает нам на полную серьезность и целенаправленность их отыгрыша. Нужно было игнорировать это еще тогда.

Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Многие игроки совершенно по разному видят саму суть РП. Ведь каждый из вас знает, что если хочешь випилить фракцию - не обязательно ставить в известность всех членов партии. Ведь метагейм и бла-бла-бла. Скажите, ГЛ "Сирены" знала о том, что её бордель намереваются сжечь? Не думаю. В противном случае, она могла бы позаботиться об охране, собрать людей в онлайне, подготовиться к встрече "гостей". Сейчас проведем "сканирование" на ракство. Будем вычислять самых матёрых и беспринципных раков сервера. Вопрос: "Нужно ли предупреждать ГЛа той фракции, против которой строятся планы в стиле "сжечь, убить, потопить, вырезать, выпилить"? ".

13. 3 пользователей сказали cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Dragow (22.02.2013),Imperus (22.02.2013),Ингвар (22.02.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Defy_U Посмотреть сообщение
    Многие игроки совершенно по разному видят саму суть РП. Ведь каждый из вас знает, что если хочешь випилить фракцию - не обязательно ставить в известность всех членов партии. Ведь метагейм и бла-бла-бла. Скажите, ГЛ "Сирены" знала о том, что её бордель намереваются сжечь? Не думаю. В противном случае, она могла бы позаботиться об охране, собрать людей в онлайне, подготовиться к встрече "гостей". Сейчас проведем "сканирование" на ракство. Будем вычислять самых матёрых и беспринципных раков сервера. Вопрос: "Нужно ли предупреждать ГЛа той фракции, против которой строятся планы в стиле "сжечь, убить, потопить, вырезать, выпилить"? ".
    Я так ждал подобного поста.

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Defy_U Посмотреть сообщение
    Канешно! Масс ПвП это здорово!
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя