м,мне вот что-то никак не вспоминается,с кем же играл бакер на нск в пв? не с паладином ли по имени фанки ? и не оттуда ли этот паладин вылез ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
ты так мило пытаешься мне ответить 2 раза ? :> с учетом того,что я там не играл но сидел на их форуме,я помню как он выкладывал скриншоты с паладином по имени фанки и создавал топики по типу " давайте рипнем фанки,пацан не выдержал,что я кинул его на голд"
пусть даже там играл не ты,но исходя из твоего "нск плееры" ты считаешь бакера,иварку,хаунта(оффа), еселя,давайтащи,бира,фаири ,фитнеса,троя,обеликса и прочих плохими игроками ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Gracelol (21.02.2013)
Еще раз повторяю, я на нск даже не заходил никогдада и причем тут он вообще?
О сленге это 5, смею тебя огорчить что быдло"сленг" как раз таки у тебя. )
Ты на столько упорот, что до сих пор не понимаешь того, что мое сообщение к тебе не относилось :(
Ты уже ее продолжаешь )
Последний раз редактировалось Sentient; 21.02.2013 в 17:46.
а мне нравятся стримы,сразу настроение поднимается )
Ох как я люблю холиварыНе останавливайтесь плз.
UNDERGROUND74 (21.02.2013)