Не надо сравнивать с АТом, это изначально пвп сервер и конечно там выделены локации для общих пвп.
Не надо сравнивать с АТом, это изначально пвп сервер и конечно там выделены локации для общих пвп.
Patan (28.01.2013)
Задрот в узких кругах? Милок, если для тебя гладрейтинг с тбк на скейле пустой звук, то мне реально тебя жалко. Ибо ты пве дракон, по всей видимости.
И люди, я же не предлагаю именно зимние ключи? Есть много других локаций, на которых людей меньше. Особенно на пиратке.
- - - Updated - - -
И что вы привязались к слову батла? Я предлагаю там только возможность забивать дуэли другой фракции и другому серверу, на игру остальных это никак не должно повлиять.
для пве драконов? да. и ты смотришь уж больно широкий спектр людей. я же не начинаю разговоры про атомную физику на уровне 5 курса? ибо для большинства на этом форуме это пустой звук. но т.к. на форуме очень большое кол-во пвп игроков думаю они знают кто такой гидра и мультиглад для них не пустой звук.
врываюсьнавовкруг (28.01.2013)
кроссоверные бг и арены будут интересны многим если не большинству. не понимаю откуда столько бурления у пве драконов? ну с сепиром все понятно его ава с телой говорит о нем все. но вот другие то чего ноют я не пойму
ну на каком нить фане с рисовками предложение будет актуальным.
а так нет.
на офе до этого дошли, это нормально. а тут не актуально?:)
другой вопрос что сложновыполнимо/невыполнимо на сёркле![]()
все не хотят работать, а я хочу не работать...
просто у кого-то мозги раскисли окончательно вот и все. не актуально лал. как еще повышать интерес к проекту с мертвым сезоном 8?) никакого развития ничего вообще)