обычка же, просто забили босса под герой) с 25 хм бы скрины посмотреть
В общем циркуль не меняется, 3 страницы флуда и 1 более менее дельный пост.
Недокап хита есть недокап, и не важно, что от "силы 1 на 100 шб", ну а для тех кто в танке раскрываю секрет. Bis list - это конечная подборка обвеса на чара(вычесленная путем симуляции боев - тобишь симкрафта), при котором достигается наибольший дпс у чара и у афлика абсолютно нет никаких вариаций в шмоте/триньках, даже независимо от расы. + не стоит забывать про праивильный геминг, потому что как показывает практика очень мало людей понимают это и соответственно правильно гемится.
В качестве примера я могу привести только своего чара, т.к. на форуме я ни у кого не видел лока в бисе, заряженого и одетого по всем правилам, в общем идеала, к которому следует стремится любому афлику.
Единственное "но". Скрин старый и на данный момент чм не актуален.
+100500
Лок реально становится менее интересным, у меня 2 спека демон+афлик, афлик как то сдулся сам по себе, демоном и то больше стал давать....
Еще заметил тенденцию, набрал 12 процентов меткости, 2 тала разместил в афливетке, имею 14, в 25 со мной ШП, шаман с тотемом, сова, итог кап есть, даю по саре болт, а дальше даю блуждающий дух и мой адд орет что он промахивается, даю порчу и она промахнулась, как так может быть.
гс 6.17, объект и чешуя не геровские, Тузад и пока геровский череп одеты...
и еще выше скрин там у вас в талантах с 1 по 4 кнопу это вы так ротацию себе поставили?
Еще вопрос из коментов выше, не всегда со 2 тика вытягивания обновляется порча.... или так и должно быть?
хех..)) если вы считаете что 18 к в фул бисе, это достойный дпс, то пусть для вас же это будет так))) а пряморукий лок даст 25, в этои и есть разница, между раком, и продвинутым локом)
- - - Updated - - -
у меня ничего не промахивается) порча ен обновляется со 2 тика)) что за бред) если вы ее не обновите она не обновится сама никак)
у афли лока не обновится сама порча?
ну я как бы дух кидаю и она ресается, и с тиков вытягивания после 25 сама обновлялась....
либо мы о разных вещех говорим, либо?