Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Ты я так смотрю гадалкой в переходах подрабатываешь, откуда познания о моих достижениях в жизни? По себе людей не судят.
DLSY - люблю выводить на чистую воду таких грязных людей как ты,хуже всего не то что ты плохой,а то что ты скрываешь что ты плохой,люди в тебя верят ,а ты такое фуфло . а в итоне они в тебе разочаровываются.
- - - Updated - - -
вижу твои интересы и желание доказать мне что ты прав,а я нет,а раз ты с дипломом,да с такими мыслями,то видно же что однозначно не по себе сужу тебя
- - - Updated - - -
лучше иди назад в пещерку отдыхать,тыже не хочешь обидеться на весь мир.
- - - Updated - - -
предлагаю тебе идти аренить с дк,какнибудь попадемся, когда будешь отсекаться постоянно и перестанешь регать арену,тогда поймешь кто был прав.ведь раз ты парень с дипломом,и умеешь логически мыслить ,то схватишь на лету,умник,что мой сетап сильнее твоего ,как бы ты не рвал ,то место ,на которым ,ты сидишь
Да что ж тебе моё предложение о дипломе так в душу то заселотоже хочется? Тогда нужно подучить немного русский язык.
ты русский язык на дипломе защищал?может ты иностранец с кауказа?
если тебе было сложно сдать русский язык,это не значит что его нужно приговаривать к защите диплома,ты прочитай что ты выше написал,я говорил про твой диплом,а не твои экзамены,с тобой говорить сложно,ты еще пытаешься доказать что ты вменяемый человек, иди развивайся,хватит задрачивать,а то ты опоздал уже на лет 5
vodichka1, ну погадай пожалуйста!:)
пусть тебе doll погадает на какашках ,раз разговаривать не умеет