очень прошу, чтобы это услышали разработчики: когда будете писать скрипт конвертации игровой валюты,
вы можете временно увеличить максимальный порог хранения очков справедливости?
хотя бы вдвое (с 4000 до 8000), и хотя бы до следующего update pack версии 4.3.
это поможет сохранить игрокам накопившуюся валюту.
...просто если этого неделать, то многие из тех, которые долгие дни собирали Очки доблести, и готовились купить ноги Т11 (2200 очков) при этом копили Очки справедливости не тратя ни на что, то конвертация убьет все очки сверх предела (4000)... и мы будем больше, чем расстроены... это крах ожиданий и надежд, похуже краша сервера...
Интересная идея. Я полностью за. Но вот только это, хоть и немного, но нарушает игровой баланс. То есть игроки, которые не так часто посещают групповые/рейдовые подземелья, рискуют оказаться за бортом. Какой смысл рейд лидеру брать человека одетого в вещи старого контента, если есть другой, который одел уже больше половины нового эквипа.
- - - Updated - - -
На официальных серверах конвертация производилась следующим образом:
Кап - 4.000; Остальное - золото.
![]()
еще учтите что в неделю уже не 1250 а 980 макс
http://s58.radikal.ru/i159/1408/5e/154839fea48d.gif
Гильдия Destructive Force
Видео Галерея
Правила
Набор в гильдию: Открыт
Заявки в гильдию
Соглашусь и про валюту, и про время на клиент... О переходе миров 4.0.6 на 4.3.4 было сообщено очень давно, времени скачать клиент выше крыши. И даже если за то время не успели, думаю, постоянно создаваемые темы, вроде "когда уже", должны были насторожить -)
Про валюты... Метко было замечено
Кто хочет собирать комплекты, тратит время, копит валюту по малекуле. Кому это особо не нужно, того не делают. Дисбаланс создаёт лень игроков, а не конвертация (или не конвертация?) валют, накопленных пиксельной кровью и программным потом -)
Снято ли ограничение на золото в 214к на 4.3.4 ?
Заранее спасибо.
Все должны быть в более менее равных условиях. И было бы довольно странно, если бы вы могли купить рейдовый шмот сразу на старте патча. Кстати, пока не реализован первый босс дд или ализабаль (скорее всего это будет одновременно), то и вендора за од не будет.
Почему же тогда на х10 доступен а11?
Вот эту идею поддерживаю! А то что перенесут в голд,ну вот скажите если переводить 1 ОД в 1 голд,даже в 1к голд...ну кому эта мелочь нужна? это х100 господа,а не х1-х15
А к тому,что выговорите дисбаланс в вещах.Да это же бред как по мне.Даже слабо одетые игроки которые недавно пришли к нам на х100,могли спокойно насобирать уже давным давно,ходя в ргер в котором каждый день даётся 70 ОД.А то,что они этого не делают,это уже полностью их проблема,нечего лениться.Потратить 30 мин максимум на ргер это не смертельно!
А терять тем кто уже давно на сервере будет очень обидно потерять,то что они долго копили на 4.3.4
Лично у меня сейчас 8260 ОД и мне некуда их девать.Переведут в голд? Мне с него смысла тоже нет никакого,так как 4кк всего если собрать с персов!
Спасибо за внимание!
Все очки доблести переводятся в очки справедливости до капа 4000.
Избыток очков будет переведен в деньги по курсу 47 серебра за 1 очко.
Этот вопрос уже решен, завтра вернусь, проведу тестирования скрипта конвертирования персонажей и во вторник-среду назову точную дату перевода 406 х25 и 406 х100 на 434.