Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1 железо-1 окно - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    честно говоря я не увидел обоснования почему меня должны ограничивать 1 окном .? какое мне дело до ваших очередей?я не играю у вас на реалме. по какой причине меня ограничат??
    И так, начнём с того, что главная задача сёркла - близлайк, я думаю это всем известно.
    Дак вот, на офе тебе пришлось бы платить за 2 аккаунта и каждый человек там, пользуется услугами гильдий / друзей / просто продавцов и прочих личностей. Дак почему тут нельзя ограничить (ну мб чисто технически нельзя, но в теории), что бы еще больше приблизится к близлайку. Я и сам абузер 2-3 окон (правда на бк), но с тем, что человек себя может сам полностью обеспечивать согласен, это бред, это нужно искоренять, тогда и гильдии станут плотнее, скажем так и люди будут с большим желанием качать профы, выбивать рецепты и т.д.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Skillethero, как связано- платить за ак на офе и ограничение в 1 окно на вовсеркл?тогда прежде чем ограничить меня на серкле по причине * близлайк* сначало придется удалить все доначеные шм воли и тп.а вот потом можно и ограничение в 1 окно вводить. так же любой может проплатить 10 аков на офе и спокойно играть.предлагаеш проплатить вторые аки на серкле?

Поблагодарил(а)
    329
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    Skillethero, как связано- платить за ак на офе и ограничение в 1 окно на вовсеркл?тогда прежде чем ограничить меня на серкле по причине * близлайк* сначало придется удалить все доначеные шм воли и тп.а вот потом можно и ограничение в 1 окно вводить. так же любой может проплатить 10 аков на офе и спокойно играть.предлагаеш проплатить вторые аки на серкле?
    ТЫ много людей знаешь, которые оплатили 2 и более акков на офе? Я ни единого. потом по поводу оплаты на офе и сёркла. у меня такое ощущение, что ты читаешь только то, что тебе выгодно

Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    И так, начнём с того, что главная задача сёркла - близлайк, я думаю это всем известно.
    думаешь на оффе делали профы для всяких тебе-подобных, качающих 2 млн персонажей на 2 млн аккаутах и выдёргивающие из своего пк максимум? Мне кажется, что ограничение в кол-ве проф сделано, как раз для уравновешивания экономики, которую ты пытаешься обходить.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

sSkorpioNs (30.01.2013)

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    у сервера нет инструмента чека мак адресса, идея не реализуема-чтото вроде такого

- - - Updated - - -

у сервера нет инструмента чека мак адресса, идея не реализуема-чтото вроде такого

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Имхо, такое имеет смысл только на переполненных реалмах вроде х5. В других же случаях - какая разница, в сколько окон сидит человек (если это не на бг)? И как вы предлагаете это реализовать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Реализовать можно наподобие PerfectWorld(раньше так было, там только в 1 окно). Но для этой фишки надо wow.exe переписывать на стороне клиента.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Лады,раз некоторые такие хитрожо....ой умные я тоже вкачаю 2 твинов и буду срать с горы на остальные профы...А нафига прально?Игровой процесс не подразумевает под собой рыночные отношения между разными профами да? Игровой процесс-это вкачать твинов и "иметь" самого себя...
    Бред полнейший,я бы только ради искоренения этого ввёл бы 1 окно. Хотя да хитрожо...ой умных много,они и с 1 окном будут иметь сами себя,путём соги или почтой.
    Но речь не об этом,речь о том что твинководы на заселенных серваках,занимают чьё-то "живое" место.
    Последний раз редактировалось sSkorpioNs; 30.01.2013 в 00:17.

9. 1 пользователь сказал cпасибо sSkorpioNs за это полезное сообщение:

Skillethero (30.01.2013)

Поблагодарил(а)
    329
    Цитата Сообщение от sSkorpioNs Посмотреть сообщение
    Бред полнейший,я бы только ради искоренения этого ввёл бы 1 окно.
    Люди из одного города мыслят одинаково

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Люди из одного города мыслят одинаково
    Ну дак 1 воздухом дышим

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    sSkorpioNs, назови 5 причин почему нужно ввести ограничение, толкьо не пустословие типа экономика, хитрожопство и т.п.

насчет хитрожопства - ты путаешь понятия, на форуме миллионы тем про то что у кого-то сперли реги на шмотку из дс когда он дал их что б сделать шмотку, оно мне надо?? я сам себе сделаю и не буду переживать, а то что я не хочу отдавать свой голд барыгам - это мое личное дело куда его тратить, скажу более, у меня до сих пор нет чопера, у меня не хватает на него голды (до вайпа был конечно) и все потому что я постоянно радаю всю свою голды, но не тем кто за один символ на х10 лупит цену в 2к голды, или за чарку пухи на спд 3к ломит, я сам свою пуху чарну, а эти 3 к голда я найду кому отдать в гильде или из друзей, которые только апнулись и нужно изучить полетника. да и вообще, это мое дело на что тратить голду а на что нет, если у тебя пк не тянет 2 окна - это твои трудности, у меня тянет и я хочу играть так! я специально вкачиваю себе все профы и все сам делаю а не ору часами в ол чате в поиске начертателя ради одного символа или инчатера для зачарки новой шмотки, тебе нравится орать и искать? - дело твое. насчет ги.. в последние 2 месяца в онлаине бываю крайне редко, в среднем 1-2 раза в 2 недели, потому вышел из ги. доверять пугам с ол чата 8 др я не буду, у меня есть голова на плечах, у тебя ее нет, доверяй им.а

Дак вот, на офе тебе пришлось бы платить за 2 аккаунта и каждый человек там, пользуется услугами гильдий / друзей / просто продавцов и прочих личностей. Дак почему тут нельзя ограничить (ну мб чисто технически нельзя, но в теории), что бы еще больше приблизится к близлайку. Я и сам абузер 2-3 окон (правда на бк), но с тем, что человек себя может сам полностью обеспечивать согласен, это бред, это нужно искоренять, тогда и гильдии станут плотнее, скажем так и люди будут с большим желанием качать профы, выбивать рецепты и т.д.
    на близ лайке берут деньги за каждый ак, кто хочет - платит и играет в столько окон, сколько тянет его пк, у нас БЕСПЛАТНЫЙ сервер!! у нас можно как и на оффе можно играть во сколько угодно окно! ограничения сами близы не ставили. у нас и близко нет того сервиса за который там платят деньги, на оффе нет доната, нет откатов и т.п., так так что не стоит тут проводить такую аналогию.

если не можете назвать адекватные причины для ограничения кроме мифического снижения онлаина на 100 человек, не стоит продолжать плодить темы.

- - - Updated - - -

Л вкачаю 2 твинов и буду срать с горы на остальные профы...А нафига прально?Игровой процесс не подразумевает под собой рыночные отношения между разными профами да? Игровой процесс-это вкачать твинов и "иметь" самого себя...
    сколько тупости та)) "срать" не получиться, а вот меньше зависить от пугов - да. да и в любом случае реги всегда будут нужны, все равно будешь на аук бегать за различными регами.

13. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Aскил (30.01.2013)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Лады,раз некоторые такие хитрожо....ой умные я тоже вкачаю 2 твинов и буду срать с горы на остальные профы...А нафига прально?Игровой процесс не подразумевает под собой рыночные отношения между разными профами да?
    Даже на х100, где х25 рейт на профу и вкачать твинков на все профы несложно, можно зарабатывать на профах. Просто кому-то удобнее самому все делать (особенно в ситуации "крафт за ваши реги"), кому-то - делать самому, а нужные реги закупать (привет аук), а кому-то вообще удобнее купить готовую вещь и не заморачиваться.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Aскил (30.01.2013),NurarihyonN (30.01.2013),swm (30.01.2013)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Irshii, абсолютно верно. ну и вдовесок один очень весомый аргумент, я не хочу быть один из тех кто на форуме клепает тему про то что отдал 8 дс, гору регов и голду а "мастер" офнулся и кинул меня в игнор. у меня на портяжке (играю только тканниками, латы и кожа не нужны) изученный рецы из цлк, ульда, ик, я без труда себе делаю все что нужно и всем знакомым за их реги, они знают что я могу им сделать и образаются в скайп, если долго в онлаине не бываю. но все равно я бегаю на аук купить барабаны, накладку для пояса и т.п. вайп убил всех чаров, на которых были все профы и изученно в среднем по 95% рецов в профе, а этим далеко не каждый барыга, предлагающий за голд услуги профы может похвалиться. и да, я не занимался изготовлением лабуды за голд, все делалось мной бесплатно за реги для согильдийцев в любом кол-ве.

ну и в силу того что мой онлаин преимущественно после 23 по мск (ну большая у меня разница с мск, ничего не поделать), найти инчатера с нужными чарками или начертателя крайне тяжко + в это время очередей не бывает, так что мне ваших проблем с очередями не понять)))))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя