ну что тут могу сказать каждому свое.
Я например играю пваром так как он самый мобильный танк.
Я право не знаю, что за проблемы у палов танков. И живучести вагон и ДПС на уровне среднего ДД, даже можно апнуть фласками потами препотами(это на освоении, когда у рейда чуток не хватает). ДК хорош на фарме, на освоении, в убогой одежде, он и сам убог. Вары скончались при релизе Катаклизма, в Пандарии их так же продолжают убивать(как танков).
FRIENDLY_FIRE
Сенестру и Малорика проносить с протоваром на абберациях шикарно.
Но везде, где босс один ну или как на магмаре, где дохрена щависит от сэйвов, палы лучшие.
Shtukentsy, ты говоришь что вар кайтит лучше всех. Но когда мы хме убивали конклав, кайтил цветочки у нас почему то не вар. На магмере хм в ренже тоже не вар кайтил.. На нефариане тоже не вар кайтил. Притом что в статике был вар танк, но помимо него был еще пал и дк танки. И угадай, кто из этих трех подавляющее количество времени был мт и от.
Пихора, ну, как бы понятно, кто, если не вар ))
Кстати отрыв от пвп бдк у нас уже меньше))
Танчил аббераций на ачиву в синьке смешанной с 359 эпиками. Всё ок. Хил иногда подбегал хильнуть, а так не парился. Да и опускал я их довольно сильно. ДД в нужный момент быстренько добивали.
На синестре мне было только с палом танком спокойно, не вар не дк не могли сорвать с меня драконов.
Та дк-то понятно...
Ну, не знаю, не знаю...
Надо брендана звать в помощь))
Мне кажется, что за бдк голосуют пвп блады, тк их много...
у нас-то полно...