Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление родных! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Стойкий Посмотреть сообщение
    Это не меняет того что бан будет... Да и я из Беларуси....
    я тоже из Беларуси, если быть точнее - из Гомеля. это разве что-то меняет?

Новичок Аватар для Сашкамун
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    А вдруг ты его спровоцировал и начал что-то ему доказывать/оскормлять его или дажэ сам начал оскормлять его родителей, где это видно?
    Для такой ситуации существует решение, никто не запрещал с той стороны так же делать скриншоты. Здесь доказательства присутствуют, на счет провокации будем судить по скринам Негрусти. Вот и всё.
    Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    То что точки на скрине с оскорблениями криво сделаны видно и так, хотя это и правда не практично высматривать, но меня больше интересует факт того, что вар сидит 1х1 с ршамой и вместо того что бы зергнуть его при своем эквипе, он тупо сидит и чатится, это уже наводит сомнения. С этого можно судить, что скорей всего этот вар и есть агро школьник которому не хватает скила убить шаму и он катает столь низкие жалобы. Обидно что такие, извиняюсь за выражение, бездари, играют варами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Stiffbell Посмотреть сообщение
    То что точки на скрине с оскорблениями криво сделаны видно и так, хотя это и правда не практично высматривать, но меня больше интересует факт того, что вар сидит 1х1 с ршамой и вместо того что бы зергнуть его при своем эквипе, он тупо сидит и чатится, это уже наводит сомнения. С этого можно судить, что скорей всего этот вар и есть агро школьник которому не хватает скила убить шаму и он катает столь низкие жалобы. Обидно что такие, извиняюсь за выражение, бездари, играют варами.
    хохо еще 1 защитника тут привели:) если бы я сам был виноват в этом то я бы сюда на форум даже не писал!!! если ты такой умный то у меня в фури нет сток станов чтоб его застанить и убить:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bigbrazer Посмотреть сообщение
    хохо еще 1 защитника тут привели:) если бы я сам был виноват в этом то я бы сюда на форум даже не писал!!! если ты такой умный то у меня в фури нет сток станов чтоб его застанить и убить:)
    т.е. ты хочешь сказать что только на станах убить можешь? теперь я более чем уверен что ты обычный бурсто-бот который слил кд и фапаешь до некст кулдауна, твои проблемы если тебе не хватает 3 набежки и скила что бы таймить интерапт кастов и слить его буквально за пару секунд без бурста. Пусть того вара и забанят, но руки у тебя не выровняются от этого и ты будешь все таким же убогим нубом как и сейчас. Вот тебе можно приплести задержку арены к примеру, так что не думай что ты тут пострадавший, ты просто школьник который плачется из-за того что клешни вместо рук.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    т.е. ты хочешь сказать что только на станах убить можешь? теперь я более чем уверен что ты обычный бурсто-бот который слил кд и фапаешь до некст кулдауна, твои проблемы если тебе не хватает 3 набежки и скила что бы таймить интерапт кастов и слить его буквально за пару секунд без бурста. Пусть того вара и забанят, но руки у тебя не выровняются от этого и ты будешь все таким же убогим нубом как и сейчас. Вот тебе можно приплести задержку арены к примеру, так что не думай что ты тут пострадавший, ты просто школьник который плачется из-за того что клешни вместо рук.
    Какая еще задержка арены? Ты о чем мальчик?!

Пусть того вара и забанят,
    Какого такого вара?!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123