http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Как ты собераешься проверять ГИР рейда ?
Почему же , это возможно , но влетать в него будет больше чем нужно У БДК самый мощьный агронабор в одну цель , у Пала самый перспективный стиль танкования треша на личе. Зачем нам недотанк Фдк ? Видел ФДК которому кто-то сказл что он танк , это тело мне вайпнуло 3 раза из-за того что дох от дыхания и хилы были не причем , по нем влетало по 70к
На Вале как раз таки ДЦ решил проблемы в фрост болтами постоянным диспелом кстати где ШП и Холик ему устапят и даст возможность в отличии от ШП ещё одному хилу направить свой отхил на Валю ибо профитней и быстрей. Да , но на лане такой же урон , причем на взлете АОЕ идет постоянно и тут щиты в помощь. Хотя да , шп в тучке на взлете куда профитней
- - - Updated - - -
Ланатель + взлет + лужа будете ждать когда Рпал продиспелит пол рейда по тагету ? Или будуте диспелить тагет цель после фрост болтов на Вале ? Конечно ДЦ вообще лох диспеллер _)))Порадовали )
- - - Updated - - -
Не забыли о потере ДПС и сбивани ротации ? А не да спам чумы рулит )
Да , на личе Ппалу точно нечело делать , и на валтрии , да и на ланатели во время взлета Ппал будет диспелить - жечь себе ману которой потом может нехватить на танунт )) Оке
- - - Updated - - -
Ну давайте не будем рассматривать рейд в "БИС" шмоте , в 10 хм проф , думаете там ДЦ будет лишним ? Кстати в "БИС" шмоте на 10хм достаточно одного Ршамана с хорошим значением хасты и парой друидов ( в любом спеке ) которые кинут инер когда нужно.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
тотем трепета
хм на вале диспелил только ту фигню которую толстый кидает и то её можно пережить спокойно и без диспела.
суть в том что в десятках намного меньше народу одновременно получают урон, плюс сколько там дебаф, 15 сек после щита вроде?Т.е. частенько пол рейда уже будет с дебафом, т.е. в 25 всегда есть на кого щиты кидать, а в 10 половину времени от дц толку практически не будет.
Не надоело обсуждать одно и то же?
1. Несмотря на весь вайн от ппалов и бдк, записавших себя в "топы" танкоспеков, фдк танчили, танчат и будут танчить. И не хуже остальных. Также как и медведи. Агро - держат. Выживаемость - как танкохилу мне удобнее всего ее оценивать - поддерживают.
70к по танку на синдре дыханием? Проверьте наличие фрост резист еквипа.
2. Ходили на лича с ппалом, который держа треш на личе освобождал мне 1 гкд, сам с себя диспеля чуму. Сесть по мане изза диспела? Ппалу?... Тот же ппал освобождал мне еще одно гкд на жорике в ИК.
3. ДЦ-Рдру
Ршам-хприст
Хпал.
Вот примерная схема размещения хспеков в нишах. Для 10ки подбираются наиболее удобные с точки зрения бафа комбинации.
4. Про шамана в "бис" в 10г вообще улыбнуло. "Почему вайп?! Шам, ты чего не хилил? - Я в контроле был...".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ну глупо , а лиспелить людей которые чудным образом не успели сбежаться в центр или разносили роющиеся тени ? Вы предлогаете бегать за ними ? Когда ДЦ это стоит двух нажатий кнопки.
а так же продиспеливать фрост болты от магов , которые кстати маны жгут.
Вы говорите только об основном ЩиТЕ которыйм в принцепе ДЦ и разкидывается , но про костовав ИСПОВЕДЬ или друхую обилку ( если уж появилось свободное время ) появляются и другие ЩИТы которые так же поглощают урон , ДЦ это один из самых активных классов , не в плане нажатия кнопок а в плане активности его абилок.
Out of the Shadow
фдку прилетает 70К ? ШТО де резист ?хпал и дц говно ? с каких пор отхил бдк снижает урон ? я готов спорить што паладин стоит лучше дк на синдрагосе, на лане отойти от лужи на момент фира не? сбить каст личу на вале не ?
- - - Updated - - -
дц никогда не лишний, у меня начальник хилил во всех связках и лучшая к дц ршам, проф/лана/лич
При наличии Мастера аур + фрост резиста + клыка думою не обезателен фрост резист , однакоже в Пала , заметьте БЕЗ фрезиста влетало меньше.
ОК. Чуму Ппал в полне может диспелить не в ущерб себе , но как он будет диспелить фир на лане или стрелы на Вале ? Ну да...
Ваш рейд не способен завейвится на 5 секунд ? Если Уж и законтролило шамана.
- - - Updated - - -
Давно не играли ? У мобов имунитет
Ну да , скажи это разливающему лужу.
нет , гавно ФДК
Out of the Shadow
не обращайся ко мне на вы bleat
Out of the Shadow