Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нужные классы для 10ки - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 81
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Диспелить тоже шп удобнее?
    как будто только присты диспелить могут.
    з.ы. Вообще не вижу большого смысла дц в десятках, максимум лич

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Диспелить тоже шп удобнее?
    как бы да, диспелить не только шп могут, ппал от тоже диспелить может пока делать не чего, да и мне в шп диспелится так же прекрасно если на то пошло дело, все зависит от скила и загруженности каждого
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    пруфами видосом где фул рейд в не выше 6,1 нагибает лича 25хм я тебя спасибками завалю
    Как ты собераешься проверять ГИР рейда ?
    что не веришь что этот танк своими руками может сток агро набрать? (без всякого переагра и напула)
    Почему же , это возможно , но влетать в него будет больше чем нужно У БДК самый мощьный агронабор в одну цель , у Пала самый перспективный стиль танкования треша на личе. Зачем нам недотанк Фдк ? Видел ФДК которому кто-то сказл что он танк , это тело мне вайпнуло 3 раза из-за того что дох от дыхания и хилы были не причем , по нем влетало по 70к

я понимаю еще лич, но лана валя? на лане я своим шп захиливаю как хил, а на вале лучше тогда уж не дц а холик
    На Вале как раз таки ДЦ решил проблемы в фрост болтами постоянным диспелом кстати где ШП и Холик ему устапят и даст возможность в отличии от ШП ещё одному хилу направить свой отхил на Валю ибо профитней и быстрей. Да , но на лане такой же урон , причем на взлете АОЕ идет постоянно и тут щиты в помощь. Хотя да , шп в тучке на взлете куда профитней

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    как будто только присты диспелить могут.
    Ланатель + взлет + лужа будете ждать когда Рпал продиспелит пол рейда по тагету ? Или будуте диспелить тагет цель после фрост болтов на Вале ? Конечно ДЦ вообще лох диспеллер _)))Порадовали )

- - - Updated - - -

шп диспелится так же прекрасно если на то пошло дело, все зависит от скила и загруженности каждого
    Не забыли о потере ДПС и сбивани ротации ? А не да спам чумы рулит )
    как бы да, диспелить не только шп могут, ппал от тоже диспелить может пока делать не чего
    Да , на личе Ппалу точно нечело делать , и на валтрии , да и на ланатели во время взлета Ппал будет диспелить - жечь себе ману которой потом может нехватить на танунт )) Оке

- - - Updated - - -

Вообще не вижу большого смысла дц в десятках, максимум лич
    Ну давайте не будем рассматривать рейд в "БИС" шмоте , в 10 хм проф , думаете там ДЦ будет лишним ? Кстати в "БИС" шмоте на 10хм достаточно одного Ршамана с хорошим значением хасты и парой друидов ( в любом спеке ) которые кинут инер когда нужно.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    анатель + взлет + лужа будете ждать когда Рпал продиспелит пол рейда по тагету ?
    тотем трепета
    Или будуте диспелить тагет цель после фрост болтов на Вале ?
    хм на вале диспелил только ту фигню которую толстый кидает и то её можно пережить спокойно и без диспела.
    Ну давайте не будем рассматривать рейд в "БИС" шмоте , в 10 хм проф , думаете там ДЦ будет лишним ? Кстати в "БИС" шмоте на 10хм достаточно одного Ршамана с хорошим значением хасты и парой друидов ( в любом спеке ) которые кинут инер когда нужно.
    суть в том что в десятках намного меньше народу одновременно получают урон, плюс сколько там дебаф, 15 сек после щита вроде?Т.е. частенько пол рейда уже будет с дебафом, т.е. в 25 всегда есть на кого щиты кидать, а в 10 половину времени от дц толку практически не будет.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Не надоело обсуждать одно и то же?

1. Несмотря на весь вайн от ппалов и бдк, записавших себя в "топы" танкоспеков, фдк танчили, танчат и будут танчить. И не хуже остальных. Также как и медведи. Агро - держат. Выживаемость - как танкохилу мне удобнее всего ее оценивать - поддерживают.
    70к по танку на синдре дыханием? Проверьте наличие фрост резист еквипа.

2. Ходили на лича с ппалом, который держа треш на личе освобождал мне 1 гкд, сам с себя диспеля чуму. Сесть по мане изза диспела? Ппалу?... Тот же ппал освобождал мне еще одно гкд на жорике в ИК.

3. ДЦ-Рдру
    Ршам-хприст
    Хпал.

Вот примерная схема размещения хспеков в нишах. Для 10ки подбираются наиболее удобные с точки зрения бафа комбинации.

4. Про шамана в "бис" в 10г вообще улыбнуло. "Почему вайп?! Шам, ты чего не хилил? - Я в контроле был...".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    329
    тотем трепета
    ну глупо , а лиспелить людей которые чудным образом не успели сбежаться в центр или разносили роющиеся тени ? Вы предлогаете бегать за ними ? Когда ДЦ это стоит двух нажатий кнопки.
    хм на вале диспелил только ту фигню которую толстый кидает и то её можно пережить спокойно и без диспела.
    а так же продиспеливать фрост болты от магов , которые кстати маны жгут.
    суть в том что в десятках намного меньше народу одновременно получают урон, плюс сколько там дебаф, 15 сек после щита вроде?Т.е. частенько пол рейда уже будет с дебафом, т.е. в 25 всегда есть на кого щиты кидать, а в 10 половину времени от дц толку практически не будет.
    Вы говорите только об основном ЩиТЕ которыйм в принцепе ДЦ и разкидывается , но про костовав ИСПОВЕДЬ или друхую обилку ( если уж появилось свободное время ) появляются и другие ЩИТы которые так же поглощают урон , ДЦ это один из самых активных классов , не в плане нажатия кнопок а в плане активности его абилок.

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Как ты собераешься проверять ГИР рейда ?

Почему же , это возможно , но влетать в него будет больше чем нужно У БДК самый мощьный агронабор в одну цель , у Пала самый перспективный стиль танкования треша на личе. Зачем нам недотанк Фдк ? Видел ФДК которому кто-то сказл что он танк , это тело мне вайпнуло 3 раза из-за того что дох от дыхания и хилы были не причем , по нем влетало по 70к

На Вале как раз таки ДЦ решил проблемы в фрост болтами постоянным диспелом кстати где ШП и Холик ему устапят и даст возможность в отличии от ШП ещё одному хилу направить свой отхил на Валю ибо профитней и быстрей. Да , но на лане такой же урон , причем на взлете АОЕ идет постоянно и тут щиты в помощь. Хотя да , шп в тучке на взлете куда профитней

- - - Updated - - -

Ланатель + взлет + лужа будете ждать когда Рпал продиспелит пол рейда по тагету ? Или будуте диспелить тагет цель после фрост болтов на Вале ? Конечно ДЦ вообще лох диспеллер _)))Порадовали )

- - - Updated - - -

Не забыли о потере ДПС и сбивани ротации ? А не да спам чумы рулит )

Да , на личе Ппалу точно нечело делать , и на валтрии , да и на ланатели во время взлета Ппал будет диспелить - жечь себе ману которой потом может нехватить на танунт )) Оке

- - - Updated - - -

фдку прилетает 70К ? ШТО де резист ?хпал и дц говно ? с каких пор отхил бдк снижает урон ? я готов спорить што паладин стоит лучше дк на синдрагосе, на лане отойти от лужи на момент фира не? сбить каст личу на вале не ?

- - - Updated - - -

тотем трепета

дц никогда не лишний, у меня начальник хилил во всех связках и лучшая к дц ршам, проф/лана/лич

Поблагодарил(а)
    329
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    70к по танку на синдре дыханием? Проверьте наличие фрост резист еквипа.
    При наличии Мастера аур + фрост резиста + клыка думою не обезателен фрост резист , однакоже в Пала , заметьте БЕЗ фрезиста влетало меньше.
    2. Ходили на лича с ппалом, который держа треш на личе освобождал мне 1 гкд, сам с себя диспеля чуму. Сесть по мане изза диспела? Ппалу?... Тот же ппал освобождал мне еще одно гкд на жорике в ИК.
    ОК. Чуму Ппал в полне может диспелить не в ущерб себе , но как он будет диспелить фир на лане или стрелы на Вале ? Ну да...
    4. Про шамана в "бис" в 10г вообще улыбнуло. "Почему вайп?! Шам, ты чего не хилил? - Я в контроле был...".
    Ваш рейд не способен завейвится на 5 секунд ? Если Уж и законтролило шамана.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ыПаладин Посмотреть сообщение
    сбить каст личу на вале не ?
    Давно не играли ? У мобов имунитет
    на лане отойти от лужи на момент фира не?
    Ну да , скажи это разливающему лужу.
    фдку прилетает 70К ? ШТО де резист ?хпал и дц говно ?
    нет , гавно ФДК

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    При наличии Мастера аур + фрост резиста + клыка думою не обезателен фрост резист , однакоже в Пала , заметьте БЕЗ фрезиста влетало меньше.

ОК. Чуму Ппал в полне может диспелить не в ущерб себе , но как он будет диспелить фир на лане или стрелы на Вале ? Ну да...

Ваш рейд не способен завейвится на 5 секунд ? Если Уж и законтролило шамана.

- - - Updated - - -

Давно не играли ? У мобов имунитет

нет , гавно ФДК
    ответь шо фдк говно

- - - Updated - - -

давай батхерт паладин vs бдк на синдре

Поблагодарил(а)
    223
    в десятках давно не был, но обычны рдд встают с права все и все луже кидаются по правой стороне, при взлёте все перебегают на лево и всё норм

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    не обращайся ко мне на вы bleat

Поблагодарил(а)
    329
    давай батхерт паладин vs бдк на синдре
    Не играю в данный момент. Да и в чем смысл ? Вы хотите замерить входящий урон ? В принципе я за , могу попросить народ предоставить скрин со входящим уроном. Но нужно учитывай одинакомый состав рейда ибо бафы и фся прочая ересть )

Out of the Shadow

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя