будучи я дном за вара примерно знаю как бить и дамажить, а уж зайти в ютуб и глянуть видео гайдов не так трудно) чо там чардж, хармстринг, мортал ,удар колосса, овер, слэм/героик=) про удар колосса хз, есть он на лк или нет, но суть одинакова вроде как)
А рагу сейвить, тыкать оверы в каст, а не на пофиг, следить за проками, знать, когда у тебя будет свободное гкд, чтоб тыкнуть героик - тоже нужно уметь. Тут же в основном дамажат так: чардж, хармстринг( да и то не всегда), ренд, мортал и жмут оверы, сразу как прокнет. Иногда крутятся, иногда без реклы и мортала. Такие дела.
ужасные дела
Я не замарачиваюсь с этими вашими гкд, прально ведь гкд? Я навожу мышкой на рывок, жму его, подбегаю тем самым накапливаю 15 очков ярости, бью топором и получаю еще очко ярости затем открываю книжку и жму вихрь клинков. Все. Не усложняйте мне игру.
- - - Updated - - -
Если у таргета фул хп, а овер как известно основная дамажущая абилка (~70% крита), то тыкается как раз таки на пофиг, по проку и без особого замарачивания.
Да только вчера при тебе вар и жаловался,что у меня фир баганый.
Твои слова только подтверждают твою глупость.
Я уже уверен, что когда ты попадёшься мне на арене, у тебя сгорит пукан.
ты дурак и глупость тут только твоя,я играю по фану,не живу вовкой,ничего у меня гореть не будет,даже если я проиграю тебе,а вот ту тебя он горит,когда ты проигрываешь калашу и кричишь на всю арену,баганая арена для бичей,еб..ный вар с темным горем и баго дамагом. Больше мне с тобой говорить не о чем,ты просто неадекватен.
znatno pripeklo.
совой ваще реально вораться на топы ладдера а то чёт я начинаю разочаровываться в этом спеке ферал куда профитнее и рдру хотя мож у меня руки из жопы я хер знат?
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Поддерживаю! Сделайте анонсы с ними легче увидеть, что регают 3х3/5х5.
А у доджеров/сливеров всеравно найдуться способы скрыть свои деяния.