Мути-Эвеном
ШД
Взяв определенный рейт в шд спекнулся в мутика, в котором, по слухам, дамаг больше, выживаемость выше и вообще трава зеленее и солнце ярче. Хочу сказать так: бурста меньше, мобильности нет (кроме спринтов), выживаемость ровно такая же (в шд абузил 625 реса, в мути 1025, вары убивают одинаково быстро), однако в разы кнопок меньше да и против холиваров если прист неправильно фиранет полодина о ресапе можно забыть. Вывод: играй в шд.
шд и только
ибо мобильность за счет шс и лишний раз выжить когда мутик уже бы умер за счет чд решает
а так и бекстабами неплохо выдает в промежутках между шд
PS кто говорит что чд не нужен одумайтесь пока не поздно
- - - Updated - - -
интересно чем ты будешь контролить вара? фиром или сапом которые снимает берсерк? а слепоту можно и дланью снять
Мы играли в пала только при условии, что фридом на кд, а вар скинул берс. На ракалах, которые сдают берс на первый сап, прокатывает, против окайных вар тупо вешает на обоих харм ииии... и все. Пока розовенький на фридоме хихикая и критуя по 5-6к шоком в ваунд бегает за колоннами вар хреначит по 7-8к присту и тот умирает.
Ребят а рога с кем тут тройку играет? Какие сетапы для него актуальны?Интересно какие сетапы для шд роги и какие для мути.
Для саба - старая добрая православная РМП-шка
РЛШ для мутика самое оно. Ибо: RAW-RAW-RAW + CoE + envenom = nice
Насчет рлш я думаю что саб тож получше будет ибо свичнуть в другую цель будет легче вместо того чтоб в мути пешком идти.
- - - Updated - - -
Но могу ошибаться
в рлш мутик будет лучше за счет кое - энвеномы прилетают на много хп, еще и шаман пуржит. Да и там не нужно свичить особо, все и так умирают в дотах. Плюс яды почти не диспелятся, попробуй убежать от роги под криплингом и тотемом.
sv1991 (04.10.2013)