Зачем создавать тему, палить личное, а потом оправдываться?
Зачем создавать тему, палить личное, а потом оправдываться?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Возможность есть, а мозгов, фантазии, воли, понимания - нет. Большинство не любит донатеров, потому что сами они качаются с нуля задрачивая сутками, а донатеры за пару минут поднимают все то, что те поднимали месяцами. А у малой части схожее с моим мнение. Если человек тратит деньги на игру, это не значит, что он в достатке. Это значит, что жизнь у него унылая, как и фантазия, у него нет такого окружения, с кем он мог бы потратить те 5к рублей получив больше удовольствия, чем потратив эту сумму в пиксели. Тут даже психологом быть не нужно, чтобы понять это, достаточно просто иметь хоть какой-то интеллект.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
NaGaT (13.02.2013),snaiper152rus (13.02.2013)
Крайне не согласен со всем что вы сказали. Люди, у которых как вы сказали с нуля задрачиваются сутками, есть на то время, но они это время тратят на игру, нежели на какие то реальные дела в жизни.. Если человек работает,зарабатывает, то у него нет времени в достатке,чтобы уделять игре,то время которое реальщик(донатер) уделяет своей семье,либо подруге(парню),друзьям,вы в это время сидите и выбиваете шмот своему персонажу.Ему проще задонатить эти вещи, плюс поможет серверу.
Последний раз редактировалось Cezarius; 13.02.2013 в 01:09.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
У людей которые работают нет времени задротить по 24 часа в сутки, но есть деньги. Это не значит "что жизнь у него унылая, как и фантазия, у него нет такого окружения, с кем он мог бы потратить те 5к рублей получив больше удовольствия, чем потратив эту сумму в пиксели...". Если человек получает удовольствие от игры, то почему бы не потратить часть денег на это удовольствие, тем самым сделав приятно самому себе и оказав материальную помощь проекту wowcircle.
Каждый человек тратит свои деньги как хочет.
Не хочешь тратить свои деньги на игру, не трать. Если нет денег, то тем более. Но это лично твое мнение. Не суди о других по себе.
мне по барабану
я не воспринимаю всерьез ответное мнение задрота, который палит свой gearscore на форуме и отрицает убогость вбухивания денег в игру
ты просто очередной узкодиапазонный фантазер
- - - Updated - - -
Дальше не читал, все понятно, как день. Шаблонный пост, так сказать...
Ваши задротские оправдания вообще не впечатляют своей неискренностью. Работать и компенсировать бабками пропущенное игровое время...пойду я лучше отсюда, смысла не вижу спорить с людьми, которые толком не чуяли запах жизни чтоб фантазия немного расширилась в поисках удовольствий помимо задротской жизни.
как бы все люди разные и кто то не может позволить себе проводить много времени в вов из за работы или по другим причинам. деньги созданы чтобы их тратить. и никого не должно волновать куда я их трачу. это мое личное дело, понимаете?
Любимую девушка сказала что не даст пока у нее не будет красивого звания.![]()