мало того что 40летняя женщина задрачивает,так еще и балаболка,
если я предложил аренить вместе,это не значит что ктото когото тащить будет,у тебя самооценка завышенная сильно иди помойся![]()
мало того что 40летняя женщина задрачивает,так еще и балаболка,
если я предложил аренить вместе,это не значит что ктото когото тащить будет,у тебя самооценка завышенная сильно иди помойся![]()
хахаха, сколько ненавистина пустом месте, женщина, вов влияет на ваше здоровье ,я думаю вам нужен мужчина![]()
Интересно,где в моем посте ты увидел ненависть?Я,лично,вижу в твоих постах мальчика,который пытается получить хоть каплю власти,дабы самоутвердится.После бесконечных унижений в школе,университете,унижени й от девушек.Скорее всего ты бедный,ты не получал должного внимания от сверстников и родителей,тебе покупали самую дешевую одежду на рынке,ты никогда не был на курортах и в нормальных ресторанах.Все это по кусочку накопило в тебе всю эту ненависть к окружающим,и непреодолимое желание власти,хоть какой-то.И я не сомневаюсь,что после очередного пака скринов,ты снимаешь штанишки...Ситуацию можно исправить лишением девственности,либо выиграть в лотерею.
Последний раз редактировалось Jvx; 12.02.2013 в 15:10.
Достойный ответ.Совсем не съехал.
вот именно!,бери пример с меня,женщина.![]()
Абсолютный слив.Удачи на рынке.
последний раз поясню,с женщинами,темболее такими, в словесные перепалки не вступаю,язычком работать ,это на любителя,удачки ,лафки чмафки=*
пишите еще ребятки
пишите еще! вы такие забавные...