Вот таких комментов я и ждал , но если посмотришь мою ссылку то поймешь мое негодование..... что делать то? скриы есть на три подряд удара гарги но и там разница 8 или 10 чтоль)))))
Вот таких комментов я и ждал , но если посмотришь мою ссылку то поймешь мое негодование..... что делать то? скриы есть на три подряд удара гарги но и там разница 8 или 10 чтоль)))))
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
для баг тркера надо узнать персонгальная проблема или массовая, Василий
- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то. Подкрашенный весь, подпудренный, как баба. Весь такой... Одно слово - румын!
- Так он болгарин.
- Да? Какая разница?
Будет время заскриню,но у меня она гдето по 1700+ била,иногда по 2к
вы чё гоните, сейчас зашёл ради теста, сменил спек, не заметил что остались одноручки и печать на фроста, вызвал гаргу не под всеми проками, конкретно не было руны павшего рыцаря и она била по 2700 каждый плевок по шаме в ресе, с шмом и проками всеми было б 3к+ полюбому, ничего не поменяли
тестил только что
ну всё нормально
я о том же
Странно у меня под ТУПАФУЛ проком и ТУПАФУЛ бафом почти 14к апа , ну пюсь\минус это не столь важно , просто после 5ти нужна округлять в большую сторону). Так вот бьет вообщем почти по 6к , в цлк бьет почти по 8к , так что скорее всего это персональная проблема которая доставляет батхерт(
ЗЫ кароче если такую выпустить на вара-хпала у вара будет задумчивое выражение лица , а у пала начнет жеч между ног, а еще если пот на 500 выпить и воля прокнет ....Ой же жеч будет)))))
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 17.02.2013 в 03:24.
в лк антиерор мб поможет
Keionex (17.02.2013)